[F2x] ASD Brücke Teil II

Diskutiere ASD Brücke Teil II im Sammelbestellungen Forum im Bereich Marktplatz; Hallo zusammen, da die Nachfrage noch immer recht hoch ist, biete ich euch nochmal eine SB an. 10 Leute sollten wir mind. zusammen bekommen....

  1. #1 Malte_M135ixDrive, 28.10.2015
    Malte_M135ixDrive

    Malte_M135ixDrive 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2013
    Vorname:
    Malte
    Hallo zusammen,

    da die Nachfrage noch immer recht hoch ist, biete ich euch nochmal eine SB an. 10 Leute sollten wir mind. zusammen bekommen. :wink:

    Preis pro Brücke beträgt inkl. Versand 28€ (Ausland ca. 30€)

    Alle Infos findet ihr hier, einschließlich Bilder zum Einbau!

    http://www.1erforum.de/sammelbestellungen/asd-bruecke-212842.html

    1.
    2.
    3.
    ..
     
  2. #2 andilummerland, 29.10.2015
    andilummerland

    andilummerland 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2014
    Vorname:
    Andreas
    Spritmonitor:
    Prima, bin dabei

     
  3. zzyzxx

    zzyzxx 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.09.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    da die Nachfrage noch immer recht hoch ist, biete ich euch nochmal eine SB an. 10 Leute sollten wir mind. zusammen bekommen.

    Preis pro Brücke beträgt inkl. Versand 28€ (Ausland ca. 30€)

    Alle Infos findet ihr hier, einschließlich Bilder zum Einbau!

    ASD Brücke

    1. andilummerland
    2. zzyzxx
    3.



    Bin auch dabei
     
  4. #4 MurphysR, 05.11.2015
    MurphysR

    MurphysR 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.11.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Bin dabei!

    ASD Brücke

    1. andilummerland
    2. zzyzxx
    3. MurphysR
     
  5. #5 Malte_M135ixDrive, 05.11.2015
    Malte_M135ixDrive

    Malte_M135ixDrive 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2013
    Vorname:
    Malte
    Super ;) ein paar mehr sollten es noch werden
     
  6. #6 Eintrflo, 07.11.2015
    Eintrflo

    Eintrflo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2011
    Beiträge:
    1.743
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    Ludwigshafen am Rhein
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
  7. #7 MurphysR, 15.11.2015
    MurphysR

    MurphysR 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.11.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Sieht ja nicht danach aus als käme das nochmal zustande. Habe aber großes Interesse. Falls also jemand seines verkaufen möchte, bitte PN.
     
  8. #8 xinghui, 15.11.2015
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    BaWü
    Ich bräuchte auch noch einen

    1. andilummerland

    2. zzyzxx

    3. MurphysR
    4. xinghui
     
  9. #9 Malte_M135ixDrive, 17.11.2015
    Malte_M135ixDrive

    Malte_M135ixDrive 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2013
    Vorname:
    Malte
    5 müssten es schon sein ;)
     
  10. #10 rrdesign, 17.11.2015
    rrdesign

    rrdesign 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Düsseldorf
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Robert
    Sorry will dein Angebot ja nicht schlecht machen... Aber viel einfacher und sauberer wäre es das asd zu codieren und somit zu deaktivieren..
     
  11. #11 rrdesign, 17.11.2015
    rrdesign

    rrdesign 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Düsseldorf
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Robert
    Wenn man sich dennoch für die Brücke entscheidet, solltest du noch erwähnen das man die Brücke nicht braucht wenn man einen Most Amp hat (Harman Kardon (Top Hifi) oder High End (Bang&Olufsen)
     
  12. #12 Malte_M135ixDrive, 17.11.2015
    Malte_M135ixDrive

    Malte_M135ixDrive 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2013
    Vorname:
    Malte
    Klar kann man das auch machen, ist auch kein Geheimnis das es geht. Wurde ja schon oft genug in diversen Threads erwähnt das man es auscodieren kann. Das muss jeder für sich selber entscheiden welche Lösung er bevorzugt. Beide Varianten haben Vor- und Nachteile ;)
     
  13. #13 xinghui, 17.11.2015
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    BaWü
    Sry bin wieder raus, hab mitbrkommen, dass man gar keine brücke braucht, wenn man das h/k hat.

    1. andilummerland
    2. zzyzxx
    3. MurphysR
     
  14. #14 justanicename, 17.11.2015
    justanicename

    justanicename 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Nur mal aus Interesse: Wieso nicht?
    Habe das HK im LCI. Und nu? Kann ich ASD ohne Brücke und ohne Codierung abschalten?
    Wenn ja habe ich den Knopf noch nicht gefunden.
     
  15. #15 srracer, 17.11.2015
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Also auch im lci muss man trotz h/k entweder brücke einsetzen oder codieren ;)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  16. #16 justanicename, 17.11.2015
    justanicename

    justanicename 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.05.2015
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Alles andere hätte mich jetzt auch gewundert.
     
  17. #17 xinghui, 17.11.2015
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    BaWü
    Dann habe ich wohl eine falsche info bekommen, oder sie gilt nur für den VFL :/
     
  18. #18 srracer, 17.11.2015
    srracer

    srracer 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Damals im vfl auch nur mit brücke zu umgehen :) glaubt mir sobald das ding gebrückt ist herrscht himmlische ruhe im inneren :)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  19. #19 Malte_M135ixDrive, 17.11.2015
    Malte_M135ixDrive

    Malte_M135ixDrive 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2014
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2013
    Vorname:
    Malte
    Wär mir auch neu.. Kenne auch nur die Lösung mit der Brücke oder halt Codieren
     
  20. #20 xinghui, 17.11.2015
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    BaWü
    Ich zitiere:
    "beim Hifi System System werden die Ausgänge von der Head Unit ja durch das Asd durchgeschliffen daher braucht man da eine Brücke. Beim Most Verstärker kommt das Signal ja per most direkt in den Verstärker und das Asd signal separat. Daher kannst du beim Most Verstärker einfach das Asd abstöpseln."
     
Thema: ASD Brücke Teil II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f20 einbau asd brücke

    ,
  2. asd bmw brück3

Die Seite wird geladen...

ASD Brücke Teil II - Ähnliche Themen

  1. Selbstabholung in M (II)

    Selbstabholung in M (II): Noch eine weitere Frage: Ist es jemanden von Euch mal passiert, dass ein abgeholtes Fahrzeug einen Mangel aufwies? Ich denke da insbesondere an...
  2. [F22] Sunset Orangener M240i M Performance Teile / Stage 2

    Sunset Orangener M240i M Performance Teile / Stage 2: Hey, Angemeldet 2013, damals hatte ich starkes Interesse am 1er Coupe. Wurde dann aber nichts. Mein 4. BMW, aber der erste mit 6 Zylindern und...
  3. [Verkauft] Active Sound Design (ASD) Nachrüstsatz

    Active Sound Design (ASD) Nachrüstsatz: Verkaufe ein ASD samt Nachrüstkabelbaum (zum einspinnen in vorhandenen Kabelbaum). Es ist ein softwarestand drauf geflasht der noch den M4 sound...
  4. BMW BUSINESS MASK-II Navigationssystem BMW 1er E87 / E88 / E89 3er etc komplett

    BMW BUSINESS MASK-II Navigationssystem BMW 1er E87 / E88 / E89 3er etc komplett: [IMG] EUR 50,00 (0 Bids) End Date: 01. Aug. 15:39 Buy It Now for only: US EUR 300,00 Bid now | Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. Oberer Teil der A-Säule/schreibenrahmen demontieren?

    Oberer Teil der A-Säule/schreibenrahmen demontieren?: Hallo Leute, Habe letztens mal die vertikale a Säulen-verkleidung demontiert um etwas an dem ewigen geknarze zu arbeiten... Gesagt-getan! Habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden