Aschenbecher einbauen wenn man Nichtraucherpaket hat?

Diskutiere Aschenbecher einbauen wenn man Nichtraucherpaket hat? im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi @ all, zur zeit habe ich das Nichtraucherpaket drin. Möchte gerne jetzt auf Aschenebcher umbauen das ist ja kein Problem meine Frage jetzt...

  1. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi @ all,
    zur zeit habe ich das Nichtraucherpaket drin.
    Möchte gerne jetzt auf Aschenebcher umbauen das ist ja kein Problem meine Frage jetzt liegt das KAbel schon für den Anschluss des Zigarettenanzünder?
    Oder wie mach ich das?

    MFG
    Martin
     
  2. #2 Pfälzer, 26.04.2008
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Schau doch einfach mal unter dem Schaltsack nach.
    Bei mir mit Raucherpaket befindet sich hinter dem Schalthebel ein Stecker, von dem aus Kabel nach vorne gehen. Dort hab ich mir den Strom für mein Medion abgegriffen.
     
Thema:

Aschenbecher einbauen wenn man Nichtraucherpaket hat?

Die Seite wird geladen...

Aschenbecher einbauen wenn man Nichtraucherpaket hat? - Ähnliche Themen

  1. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  2. 1er E87 Coming Home Modul Einbauen?

    1er E87 Coming Home Modul Einbauen?: Guten Abend liebe Community, Ich habe mir als erstes Auto ein BMW 116i E87 Baujahr 2006 gekauft. Bin noch Zufrieden und hoffe es wird mir Treue...
  3. Erfahrene Firma zum Einbau und Abstimmung eines Upgradeturoblader für einen N55 gesucht

    Erfahrene Firma zum Einbau und Abstimmung eines Upgradeturoblader für einen N55 gesucht: Hallo, (135ixdrive Automatik 11/2014) kennt jemand eine Firma die in der Gegend von Trier Upgrade Turoblader für einen N55, DP, LLK,...
  4. [E82] Kats defekt, Sportkats einbauen?

    Kats defekt, Sportkats einbauen?: Hallo, nachdem ich nun einen neuen ATM verbaut habe, meldete sich immer wieder die Lambdasonde. Bei genauerer Untersuchung beim Freundlichen...
  5. Navi Business in ein 1er mit Navi Prof einbauen

    Navi Business in ein 1er mit Navi Prof einbauen: Hallo Gemeinde habe folgendes Problem: Navi Prof startet nicht mehr.. zuerst hatte man noch das BMW Logo gesehen jetzt ist nur noch schwarz. Zu...