[F20] Anzeige?!

Dieses Thema im Forum "BMW M135i / M235i / M140i / M240i" wurde erstellt von Michael Knight, 15.08.2014.

  1. #1 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Hallo zusammen

    Habe eine Frage und zwar wie bekommt man das Logo m135i in das Tachodisplay ???

    image.jpg


    Danke im Vorrats :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flo_M2

    Flo_M2 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2013
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Schweinfurt
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Flo
    Codierung heißt das Zauberwort! :wink:
     
  4. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    nur bedingt.

    Ist wohl erst ab einem bestimmtem Softwarestand möglich
     
  5. #4 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Ok und wie funktioniert das ganze ??
     
  6. Flo95

    Flo95 1er-Guru

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    8.200
    Zustimmungen:
    811
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Zu einem der zahlreichen hier vertreten Codierer fahren und machen lassen.

    Außer du hast das nötige Equipemt selber.
     
  7. #6 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Also war gerade in der Werkstatt und es funktioniert nicht vielleicht hat noch jemand eine andere Idee wie es funktioniert
     
  8. Flo_M2

    Flo_M2 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2013
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Schweinfurt
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Flo
    Es gibt zwei Optionen, entweder lässt es sich auf Anhieb codieren, sprich du setzt die betreffenden Parameter und es ist da. Oder du musst zuvor noch dein Kombi updaten, dann die Parameter setzen und es funktioniert. Wie bereits erwähnt, geh zu einem der hier vertretenen Codierer! :wink:
     
  9. #8 Würzburger, 15.08.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Die Werkstatt kann dir das auch nicht aktivieren, die haben nicht die nötigen Programme.
    Wenn deiner 05/13 gebaut wurde und noch kein Software-Update erhalten hat, wird das eh nichts.
    Wie Foerg schon schrieb, klappt das ganze erst mit Softwarestand neuer als 07/13.

    Also lass es dir Updaten (von BMW) und such dir dann einen Codierer (http://www.1erforum.de/allgemeines-...er-f2x-inkl-liste-freier-codierer-155452.html)
     
  10. Docter

    Docter 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.08.2014
    Beiträge:
    1.726
    Zustimmungen:
    220
    einfach hinfahren und wünschen? Woran erkennt man den Unterschied zwischen Vorher - Nachher?
    Danke
    Doc
     
  11. #10 Würzburger, 16.08.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Wenn man "Per Du" mit dem Händler ist ja, wenn nicht muss ein Mängel vorliegen.
    Kann sein, dass er was dafür verlangt!
     
  12. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Das ganze schaut dann so aus. Meiner ist auch von 06/13 und das Logo wurde nach Update auf Softwarestand 07/13 per Codierung aktiviert. :wink:
     

    Anhänge:

  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 andilummerland, 18.08.2014
    andilummerland

    andilummerland 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2014
    Vorname:
    Andreas
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen letzten Freitag abgeholt und es war ab Werk aktiviert.

    LG
    Andreas
     
  15. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Seit 07/2013 ist das ja ab Werk schon aktiv. Darum ging es hier aber nicht. ;)
    Die Leute vor Produktion 07/13 hätten das gerne auch.
     
Thema:

Anzeige?!

Die Seite wird geladen...

Anzeige?! - Ähnliche Themen

  1. [F20] MP3 Cover anzeigen lassen

    MP3 Cover anzeigen lassen: Hallo miteinander, zunächst einmal: Ich bin Calle und ganz neu hier im Forum. Habe seit einer Woche meinen neuen, frischen 1er und bin aktuell...
  2. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  3. Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer

    Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer: Hallo Zusammen, vor einigen Wochen wurde bei meinem 116i bj2006 die Steuerkette und das ganze Programm getauscht. War eine kostspielige...
  4. km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen

    km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen: Hallo zusammen! Hab mir schon einiges zu diesem Thema hier im Forum durchgelesen aber habe bis jetzt keine passende Antwort gefunden.. Zu meiner...
  5. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...