Anzeige?!

Diskutiere Anzeige?! im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo zusammen Habe eine Frage und zwar wie bekommt man das Logo m135i in das Tachodisplay ??? [ATTACH] Danke im Vorrats :)

  1. #1 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Hallo zusammen

    Habe eine Frage und zwar wie bekommt man das Logo m135i in das Tachodisplay ???

    image.jpg


    Danke im Vorrats :)
     
  2. Flo_M2

    Flo_M2 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2013
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    Schweinfurt
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Flo
    Codierung heißt das Zauberwort! :wink:
     
  3. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    nur bedingt.

    Ist wohl erst ab einem bestimmtem Softwarestand möglich
     
  4. #4 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Ok und wie funktioniert das ganze ??
     
  5. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    10.437
    Zustimmungen:
    2.010
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Zu einem der zahlreichen hier vertreten Codierer fahren und machen lassen.

    Außer du hast das nötige Equipemt selber.
     
  6. #6 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Also war gerade in der Werkstatt und es funktioniert nicht vielleicht hat noch jemand eine andere Idee wie es funktioniert
     
  7. Flo_M2

    Flo_M2 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2013
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    Schweinfurt
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Flo
    Es gibt zwei Optionen, entweder lässt es sich auf Anhieb codieren, sprich du setzt die betreffenden Parameter und es ist da. Oder du musst zuvor noch dein Kombi updaten, dann die Parameter setzen und es funktioniert. Wie bereits erwähnt, geh zu einem der hier vertretenen Codierer! :wink:
     
  8. #8 Würzburger, 15.08.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Die Werkstatt kann dir das auch nicht aktivieren, die haben nicht die nötigen Programme.
    Wenn deiner 05/13 gebaut wurde und noch kein Software-Update erhalten hat, wird das eh nichts.
    Wie Foerg schon schrieb, klappt das ganze erst mit Softwarestand neuer als 07/13.

    Also lass es dir Updaten (von BMW) und such dir dann einen Codierer (http://www.1erforum.de/allgemeines-...er-f2x-inkl-liste-freier-codierer-155452.html)
     
  9. Docter

    Docter 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.08.2014
    Beiträge:
    2.155
    Zustimmungen:
    720
    einfach hinfahren und wünschen? Woran erkennt man den Unterschied zwischen Vorher - Nachher?
    Danke
    Doc
     
  10. #10 Würzburger, 16.08.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Wenn man "Per Du" mit dem Händler ist ja, wenn nicht muss ein Mängel vorliegen.
    Kann sein, dass er was dafür verlangt!
     
  11. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    106
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Das ganze schaut dann so aus. Meiner ist auch von 06/13 und das Logo wurde nach Update auf Softwarestand 07/13 per Codierung aktiviert. :wink:
     

    Anhänge:

  12. #12 andilummerland, 18.08.2014
    andilummerland

    andilummerland 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2014
    Vorname:
    Andreas
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen letzten Freitag abgeholt und es war ab Werk aktiviert.

    LG
    Andreas
     
  13. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    106
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Seit 07/2013 ist das ja ab Werk schon aktiv. Darum ging es hier aber nicht. ;)
    Die Leute vor Produktion 07/13 hätten das gerne auch.
     
Thema:

Anzeige?!

Die Seite wird geladen...

Anzeige?! - Ähnliche Themen

  1. Bremsenservice-Anzeige falsch

    Bremsenservice-Anzeige falsch: Hallo, an meinem 1erle ist die Bremsenservice-Anzeige total falsch. Ich war beim TÜV und er sagte, dass die Beläge an der Verschleißgrenze seien...
  2. [Verkauft] 18" Performance Bremsbelege + Anzeiger NEU

    18" Performance Bremsbelege + Anzeiger NEU: Verkaufe Original BMW Bremsbelege inkl. Verschleißanzeiger für die 18" Performance Bremse VA + HA Neu u. OVP Original Rechnungen werden...
  3. Reset Service-Anzeigen iDrive

    Reset Service-Anzeigen iDrive: Hallo zusammen, habe folgendes Problem und kann leider nirgend etwas zu finden. Habe einen F20 mit Radio Professional und mir wird in der Rubrik...
  4. Falsche Angaben des Verkäufers (Anzeige, Anwalt?!)

    Falsche Angaben des Verkäufers (Anzeige, Anwalt?!): Hallo @All, habe schon länger hier nichts gepostet, bin aber immer wieder als stiller Leser dabei. Habe ein Anliegen und möchte mal eure...
  5. Service-Anzeige zurücksetzen

    Service-Anzeige zurücksetzen: Hallo Gemeinde, wie kann ich bei meinem E87/130i VFL die Service-Anzeige zurücksetzen? Auf YouTube gibt es viele Videos zum 1er-Servicemenü, aber...