Anzeige?!

Diskutiere Anzeige?! im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo zusammen Habe eine Frage und zwar wie bekommt man das Logo m135i in das Tachodisplay ??? [ATTACH] Danke im Vorrats :)

  1. #1 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Hallo zusammen

    Habe eine Frage und zwar wie bekommt man das Logo m135i in das Tachodisplay ???

    image.jpg


    Danke im Vorrats :)
     
  2. Flo_M2

    Flo_M2 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2013
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Schweinfurt
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Flo
    Codierung heißt das Zauberwort! :wink:
     
  3. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    nur bedingt.

    Ist wohl erst ab einem bestimmtem Softwarestand möglich
     
  4. #4 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Ok und wie funktioniert das ganze ??
     
  5. Flo95

    Flo95 1er-Guru

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    9.822
    Zustimmungen:
    1.644
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Zu einem der zahlreichen hier vertreten Codierer fahren und machen lassen.

    Außer du hast das nötige Equipemt selber.
     
  6. #6 Michael Knight, 15.08.2014
    Michael Knight

    Michael Knight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freudenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2015
    Vorname:
    Michael
    Also war gerade in der Werkstatt und es funktioniert nicht vielleicht hat noch jemand eine andere Idee wie es funktioniert
     
  7. Flo_M2

    Flo_M2 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2013
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Schweinfurt
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    03/2016
    Vorname:
    Flo
    Es gibt zwei Optionen, entweder lässt es sich auf Anhieb codieren, sprich du setzt die betreffenden Parameter und es ist da. Oder du musst zuvor noch dein Kombi updaten, dann die Parameter setzen und es funktioniert. Wie bereits erwähnt, geh zu einem der hier vertretenen Codierer! :wink:
     
  8. #8 Würzburger, 15.08.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Die Werkstatt kann dir das auch nicht aktivieren, die haben nicht die nötigen Programme.
    Wenn deiner 05/13 gebaut wurde und noch kein Software-Update erhalten hat, wird das eh nichts.
    Wie Foerg schon schrieb, klappt das ganze erst mit Softwarestand neuer als 07/13.

    Also lass es dir Updaten (von BMW) und such dir dann einen Codierer (http://www.1erforum.de/allgemeines-...er-f2x-inkl-liste-freier-codierer-155452.html)
     
  9. Docter

    Docter 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.08.2014
    Beiträge:
    2.286
    Zustimmungen:
    563
    einfach hinfahren und wünschen? Woran erkennt man den Unterschied zwischen Vorher - Nachher?
    Danke
    Doc
     
  10. #10 Würzburger, 16.08.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Wenn man "Per Du" mit dem Händler ist ja, wenn nicht muss ein Mängel vorliegen.
    Kann sein, dass er was dafür verlangt!
     
  11. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Das ganze schaut dann so aus. Meiner ist auch von 06/13 und das Logo wurde nach Update auf Softwarestand 07/13 per Codierung aktiviert. :wink:
     

    Anhänge:

  12. #12 andilummerland, 18.08.2014
    andilummerland

    andilummerland 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2014
    Vorname:
    Andreas
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen letzten Freitag abgeholt und es war ab Werk aktiviert.

    LG
    Andreas
     
  13. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Seit 07/2013 ist das ja ab Werk schon aktiv. Darum ging es hier aber nicht. ;)
    Die Leute vor Produktion 07/13 hätten das gerne auch.
     
Thema:

Anzeige?!

Die Seite wird geladen...

Anzeige?! - Ähnliche Themen

  1. Service-Anzeige zurücksetzen

    Service-Anzeige zurücksetzen: Hallo Gemeinde, wie kann ich bei meinem E87/130i VFL die Service-Anzeige zurücksetzen? Auf YouTube gibt es viele Videos zum 1er-Servicemenü, aber...
  2. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  3. Nach Scheinwerfer wechsel DSC,DBC, reifen pannen anzeige ausgefallen.

    Nach Scheinwerfer wechsel DSC,DBC, reifen pannen anzeige ausgefallen.: Hey Leute Habe mir Heute Die Depo Scheinwerfer eingebaut in meinem BMW 123d Coupe (Ohne Xenon) Der Wechsel der Scheinwefer klappte ohne probleme....
  4. Servicebedarf-Anzeige Bremsbeläge

    Servicebedarf-Anzeige Bremsbeläge: Hallo, ich habe vor wenigen Tagen die Meldung bekommen, dass meine Bremsbeläge hinten jetzt gewechselt werden müssen - verbunden mit...
  5. F20 RDC Anzeige via Funksensoren nachrüsten

    F20 RDC Anzeige via Funksensoren nachrüsten: Hi, habe die "ältere" Reifendruckkontrolle welche per DSC/ Umfangsabweichung einen Druckverlust anzeigt. Ich könnte jetzt günstige BMW original...