Anzeige des Fahrmodus nach "Moduswechsel" im Display

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von etomsen, 09.12.2011.

  1. #1 etomsen, 09.12.2011
    etomsen

    etomsen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Hallo allerseits,

    hier und Heute mein erster "richtiger" Beitrag. :-)

    Kann mir jemand sagen, ob und wenn ja wie ich diese "Jetzt ist dieser Fahrmodus gewählt" Anzeige im Navi ausbekomme, nachdem ich den Fahrmodus gewechselt habe? Ich seh im Tacho ja was ich auswähle, und jedes mal danach noch via iDrive auf meine gewünschte Anzeige zurück (meist Navi) nervt bisschen.

    Danke und Gruß
    Tom
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Waterpolo, 10.12.2011
    Waterpolo

    Waterpolo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gladbeck
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Timm
    nabend,

    also ich bin mir da nicht 100%ig sicher. Bin bis jetzt den f20 nur beim bmw Test drive gefahren. aber ich meine unter Einstellungen und dann display oder so konnte man überall haken setzten was man angezeigt bekommen möchte und was nicht. schau da mal nach. vielleicht findest du dort was

    gruß
     
  4. #3 etomsen, 10.12.2011
    etomsen

    etomsen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Da kann ich aber nur die Möglichen Anzeigen vom Tacho-Display ändern, nicht vom großen Bildschirm. Zumindest was ich bis jetzt gesehen hab :-s
     
  5. #4 Avdohol, 10.12.2011
    Avdohol

    Avdohol 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Das kommt doch nur kurz und man kann es glaub ich nicht ganz ausstellen
     
  6. #5 lil_jensi, 10.12.2011
    lil_jensi

    lil_jensi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2015
    Vorname:
    Jens

    richtig !

    wenn du einfach nichts machst sozusagen springt das Sys wieder in deine vorherige Oberfläche...
     
  7. #6 Chemnitzer, 10.12.2011
    Chemnitzer

    Chemnitzer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das hab ich mich auch schon gefragt. Mit der Zeit wird das regelrecht lästig, vor allem wenn man an der Ampel mal fix in den Sport+ wechselt und dann wieder zurück will ohne das sekundenland das Navi nicht sichtbar ist.
     
  8. #7 etomsen, 10.12.2011
    etomsen

    etomsen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Jep :nod:
     
  9. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    Man kann es ausschalten, ja.
    Einfach in den Einstellungen unter "Fahrmodus - Fahrmodus-Info" deaktivieren.
     
  10. #9 etomsen, 10.12.2011
    etomsen

    etomsen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Dann hab ich das bis jetzt scheinbar völlig übersehen - danke, werde nochmal suchen! :gespannt:
     
  11. Loredo

    Loredo 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Julian
    Spritmonitor:
    :winkewinke:

    War das erste, was ich ausgeschaltet habe :mrgreen:
     
  12. #11 Chemnitzer, 12.12.2011
    Chemnitzer

    Chemnitzer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Super, danke! Endlich weg der Quatsch.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 etomsen, 12.12.2011
    etomsen

    etomsen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    ..und der Punkt ist so dominant in der Konfiguration, dass ich den echt übersehen hatte..

    Danke :eusa_clap:
     
  15. #13 Avdohol, 12.12.2011
    Avdohol

    Avdohol 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Jap hab ich auch gerade gesehen... Weg damit :)
     
Thema: Anzeige des Fahrmodus nach "Moduswechsel" im Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fahrmodus anzeige im idrive verschwunden

Die Seite wird geladen...

Anzeige des Fahrmodus nach "Moduswechsel" im Display - Ähnliche Themen

  1. [F20] MP3 Cover anzeigen lassen

    MP3 Cover anzeigen lassen: Hallo miteinander, zunächst einmal: Ich bin Calle und ganz neu hier im Forum. Habe seit einer Woche meinen neuen, frischen 1er und bin aktuell...
  2. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  3. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  4. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...
  5. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...