Anzeige defekt..?

Diskutiere Anzeige defekt..? im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Seit paar Tagen bin ich im Besitz eines M140, und glaube festgestellt zu habe das meine Klima Anzeige defekt ist. Wie ihr auf dem Bild seht...

  1. #1 Texas Hold em, 26.12.2016
    Texas Hold em

    Texas Hold em 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Fürth
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2016
    Hallo
    Seit paar Tagen bin ich im Besitz eines M140, und glaube festgestellt zu habe das meine Klima Anzeige defekt ist.
    Wie ihr auf dem Bild seht bekomm ich auf der Beifahrerseite nicht alle Symbole. Der Oberkörper Bereich wird nie angezeigt, da kann ich drücken so oft wie ich will.
    Ist das bei euch auch schon mal der Fall gewesen.?
    [​IMG]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  2. tomDu

    tomDu Guest

    Die Anzeige ist nicht defekt.
    Der oberste Pfeil heißt Scheibenbelüftung.
    Darauf kann der Beifahrer nicht zu greifen.
     
  3. #3 Texas Hold em, 26.12.2016
    Texas Hold em

    Texas Hold em 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Fürth
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2016
    Ah, ok danke.
    Aber nochmal zu meinem Verständnis..
    Auf der rechte Seite können sozusagen nie die 3 Symbole gleichzeitig angezeigt werden..?:winkewinke:
     
  4. DomMuc

    DomMuc 1er-Profi

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    richtig
     
  5. tomDu

    tomDu Guest

    Richtig mehr eie auf deinem Bild geht nicht.
    Der Grund ist, würde der Beifahrer die oberste Stufe nicht aktiviert haben, würde die Frontscheibe auf der Beifahrer beschlagen.
     
  6. #6 Texas Hold em, 26.12.2016
    Texas Hold em

    Texas Hold em 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Fürth
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2016
    Besten dank euch..:blumen:
     
Thema:

Anzeige defekt..?

Die Seite wird geladen...

Anzeige defekt..? - Ähnliche Themen

  1. Ölpumpe defekt?

    Ölpumpe defekt?: Hallo Zusammen, bin seit September Besitzer eine 118i Baujahr 12/2011,habe den Wagen von Privat.Nach dem Kauf habe Ich den Wg.nach BMW gebracht...
  2. Standlicht defekt - Birne ok

    Standlicht defekt - Birne ok: Hallo, ich bin endlich mal dazu gekommen das Standlicht zu wechseln nachdem ich schon nach einiger Zeit die Meldung bekommen habe das es defekt...
  3. [E87] Zusatzwasserpumpe defekt

    Zusatzwasserpumpe defekt: Moin Bei mir scheint die Pumpe defekt zu sein zumindest ist sie laut Fehlermeldung dauerhaft defekt [ATTACH] Habe mich schon ein wenig schlau...
  4. Anzeige "Glühbirne defekt", obwohl keine defekt ist. TÜV?

    Anzeige "Glühbirne defekt", obwohl keine defekt ist. TÜV?: Hallo zusammen, seit kurzer zeit geht bei mir beim starten des Autos und manchmal beim abstellen die Leuchte für "Glühbirne defekt" an, obwohl...
  5. BMW 1er F52 Bordmonitor 8,8'' 6820395 Anzeige Display Central Information

    BMW 1er F52 Bordmonitor 8,8'' 6820395 Anzeige Display Central Information: [IMG] EUR 449,00 End Date: 23. Nov. 16:08 Buy It Now for only: US EUR 449,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden