Anzeige beim Starten

Diskutiere Anzeige beim Starten im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo! ich hab mal eine kurze Frage: Beim Starten erscheint in der Anzeige für wenige Sekunden "14000km". Und dann erlischt es wieder......

  1. Effjay

    Effjay 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Fabian
    Hallo!

    ich hab mal eine kurze Frage:

    Beim Starten erscheint in der Anzeige für wenige Sekunden "14000km".
    Und dann erlischt es wieder... Was bedeutet das und wie bekomme ich das wieder weg?

    Grüße!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMW-Racer, 16.11.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.098
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Das ist die Anzeige, in wie vielen Kilometern (bzw. zu welchem Datum, das müsste auch mit dabei stehen), der nächste Kundendienst oder TÜV-Termin fällig ist.
     
  4. Effjay

    Effjay 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Fabian
    Ja das hatte ich mir auch schon gedacht, aber die Anzeige ändert sich gar nicht. Müsste sie dann die Kilometer runterzählen von mal zu mal. Sie bleibt immer bei 14000km stehen.
    Also der Wagen hat jetzt 364??km runter.

    Danke für die Hilfe!
     
  5. #4 BMW-Racer, 16.11.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.098
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Wenn ich mich nicht irre, müssten die Kilometer in 1000er-Schritten runterzählen...
     
  6. Effjay

    Effjay 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Fabian
    Ach so... ja das kann dann ja sein. Dann warte ich mal bis ich 37000km auf der Uhr habe.

    Das Begleitbuch zum Fahrzeug ist ja wirklich dürftig.

    Danke :icon_smile:
     
  7. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    33
    So isses. Geht nur in 1000er Schritten.
     
  8. S3pp

    S3pp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Ahrweiler
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    jop, sollte jedoch als nächstes Bremsen o.ä. fällig sein, nicht wundern, wenns nach tausend kilometern nicht runter geht. Das hängt von der Fahrweise ab.
     
  9. Effjay

    Effjay 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Fabian
    Aha...okay.

    Danke
     
  10. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Wird wahrscheinlich der Ölwechsel sein, Bremsen sollten bei 37tkm noch nicht fällig sein ;)
     
  11. Effjay

    Effjay 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Fabian
    Wie kann ich das denn dann wieder "auf Null setzen"?

    Beim Kauf wurde ein Ölwechsel vollzogen...

    Grüße
     
  12. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Das sollte der Händler eigentlich gemacht haben, aber es gibt hier im Forum irgendwo ne Anleitung :kratz: Bemüh doch mal die Suche :nod:
     
  13. #12 sonofnyx, 16.11.2010
    sonofnyx

    sonofnyx 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Dennis
    Wieso, kommt doch ganz auf die Fahrweise an. Du kannst ne Bremse auch in 1.000km hinrichten - z.B. 10 Runden Nürburgring GP Strecke. Gut, das sind sogar nur 50km. Bisher waren meine Bremsen immer so bei gut 40.000km fällig und ich bezweifle, dass die PP Bremse mehr schaffen wird.
     
  14. Effjay

    Effjay 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Fabian
    Da muss ich erstmal nachschauen was die Bremsen machen. Sah beim Händler noch so weit in Ordnung aus. Wäre schon übel jetzt schon die Beläge zu wechseln. Winterreifen kommen auch noch dazu... teures Auto!
     
  15. #14 S3pp, 17.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2010
    S3pp

    S3pp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Ahrweiler
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    1. Starten, ohne Kupplung zu drücken (Motor bleibt aus)

    2. So lange warten, bis die Anzeige für den nächsten fälligen Service verschwunden ist.

    3. Den Tageskilometer Rückstellknopf für mindestens 4 Sekunden drücken.

    Es erscheint das Menü zum Zurücksetzen der einzelnen Service Arbeiten.

    Mit der Wippe im Blinkerhebel die entsprechende Service Leistung auswählen.

    Mit der Bordcomputer Taste Reset bestätigen, bzw. neuer Monat und Jahr eingeben (Bremsflüssigkeit).

    Hab ich aus einem anderen Fred geklaut :baehhh:
     
  16. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Jein! Zu Punkt 1 sollte erwähnt sein das du ohne die Kupplung zu drücken auf den Start Knopf drücken musst! :weisheit:
     
  17. #16 Fabi120d, 17.11.2010
    Fabi120d

    Fabi120d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leuchtenburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Fabian
    Du hast vergessen den "Klugscheissmodus" anzuschalten... :eusa_shifty:
     
  18. Effjay

    Effjay 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Fabian
    Ihr seid klasse Jungs! :daumen:


    Vielen Dank!


    ...wenns hilfreich ist, darf hier doch jeder ein bißchen klugscheissern :wink:
     
  19. S3pp

    S3pp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Ahrweiler
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    edit: hab mich verlesen
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    In dem Falls wars sogar wirklich relevant, weil anmachen aber nicht losfahren ist bei mir Motor anwerfen und stehen bleiben, was in diesem Fall gar nichts bringt!
     
  22. #20 Marco3005, 09.04.2011
    Marco3005

    Marco3005 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Straubing
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Marco
    Spritmonitor:
    zurückstellen ohne Ölwechsel??

    Hallo,
    kann man die Ölwechsel Serviceanzeige auch ohne Öl zu wechseln zurückstellen????

    Hab mein Auto vor 6 Monaten gebraucht gekauft und bin mir nicht ganz sicher ob alle arbeiten sorgfältig ausgeführt wurden.
    Anzeige nächster Ölwechsel, 33000km!!!
    Bei 45000km war er im Service, jetzt hab ich 58000km drauf!!!!
    Das wären ja dann (zusammengezählt)45000km Laufleistung mit dem gleichem Öl!!!!!

    Kann das sein????
    Kennt das Auto die Qualität vom Öl wie gut es noch ist????

    Danke im voraus für eure Hilfe!!

    mfg
    Marco
     
Thema: Anzeige beim Starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw anzeige beim starten

    ,
  2. eingehaltene service bmw erkennen

Die Seite wird geladen...

Anzeige beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Was kann man alles beim BMW 116 i machen

    Was kann man alles beim BMW 116 i machen: Guten Abend Ich stehe kurz davor einen BMW 116 i zu kaufen hat um die 130 k gelaufen von 2008 und ich wollte mal nachfragen was ich alles am Auto...
  2. Gebrauchter Schlüssel beim Freundlichen programieren

    Gebrauchter Schlüssel beim Freundlichen programieren: Moin von der Küste, hab meinen Schlüssel verloren. Bei der Bucht gibt es einen Gebrauchten. Kann der Freundliche direkt auf meinen Wagen...
  3. Dinge die man nicht versteht (speziell beim M 135i/M 140i)

    Dinge die man nicht versteht (speziell beim M 135i/M 140i): So, nach nem guten halben Jahr M 135i sind mir doch Dinge aufgefallen, wo ich sage: "wieso geht das nicht anders/besser/ab Werk. Wem noch was...
  4. [E87] 123d nach Start keine Leistung

    123d nach Start keine Leistung: Hallo Forumsmitglieder, ich bin gestern morgen in meinen 123d gestiegen und das Auto hatte auf einmal keine Leistung mehr...also nicht wenig...
  5. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...