anzeige am business radio

Diskutiere anzeige am business radio im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; kann man irgendwie die abspieldauer etc. am display des radios anzeigen lassen??? bei mir steht entweder nur der trackname (cd text) oder die...

  1. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    kann man irgendwie die abspieldauer etc. am display des radios anzeigen lassen??? bei mir steht entweder nur der trackname (cd text) oder die Tracknummer (Track 23)...aber ich krieg die zeit nicht angezeigt...hiiilfe

    in der bda steht nix drinne :(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Die gibt es im Business einfach nicht!

    LG Flo
     
  4. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Da hab ich mich auch schon so wahnsinnig drüber aufgeregt... da kauft man sich ein Auto für 30k und man bekommt nicht mal die Titellänge angezeigt... das hat sogar meine Freundin in ihrem Seat Ibiza beim Standard-Radio...

    Hab gedacht, dass ich mir das Professional Radio sparen kann, da ich die MP3 Funktion nicht brauche... aber, dass ich nur beim Professional die Titellänge angezeigt bekomme war mir nicht klar...

    Finds ne Frechheit und Abzocke, was sich BMW da leistet. Zu mal das kein aufwendiges Feature ist, was jeder Hersteller bei seinen CD Radios integriert...
     
  5. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    war heut beim :D
    und was seh ich da????
    ein 1er mit professionell radio!!!! also gleich getestet!!!!!
    KEINE TITELLÄNGE!!!!
    KEINE RESTLÄNGE!!!!.....toll toll toll!!!!! echt arm :(

    softwareupdate!?????
     
  6. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Okay... das ist natürlich wirklich ärgerlich. War das ein Faceliftmodell?

    Bzw. kann das noch jmd. bestätigen?
     
  7. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    jepp war`n facelift!! mit allem piepapo!!! und professionall radio!!
    keine titellänge, kein cd text, keine restdauer oder ähnliches!!!
    schon irgendwie "arm"!!! mischt aber au....ist doch wirklich schon standard heutzutage...in jedem 20euro cd-radio gibts doch sowas.... :(
     
  8. #7 striker118, 13.11.2007
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ich hab zwar nicht so viele Ausrufezeichen, aber auch einen FL mit Prof-Radio. Am Wochenende das erste Mal eine normale (nicht-MP3-)CD eingelegt und siehe da: Nur die Titelnummer wird angezeigt, sonst gar nichts. Nicht mal umschaltbar. Gut, die Titellänge wär mir persönlich wurscht, aber CD-Text wäre schon was feines gewesen.
    Generell find ich die Software vom Radio ziemlich bescheuert. Alleine schon beim MP3-Player standardmäßig IMMER die Anzeige mit der Titelnummer statt der viel aussagekräftigeren MP3-Tags zu zeigen nervt einfach nur. (Erster Handgriff nach dem Anlassen: "Liste" und "Titel" drücken, inzwischen machts sogar die Freundin auf dem Beifahrersitz schon automatisch :)
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 mongomo, 14.11.2007
    mongomo

    mongomo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    also entweder habe ich es falsch verstanden, oder ich bin zu doof. helft mir mal auf die sprünge. Wie kann ich jetzt den Titelnamen beim Business Radio anzeigen lassen???
     
  11. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil... :roll:! Es geht einfach nicht... die Funktion wird von BMW nicht angeboten.
     
Thema:

anzeige am business radio

Die Seite wird geladen...

anzeige am business radio - Ähnliche Themen

  1. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  2. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  3. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  4. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  5. (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich

    (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich: Hallo zusammen, tja, ich habe ja gestern den Neuwagen abgeholt und bei meiner "LED-Testfahrt" in der Nacht ist mir negativ aufgefallen, dass das...