anzeige am business radio

Diskutiere anzeige am business radio im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; kann man irgendwie die abspieldauer etc. am display des radios anzeigen lassen??? bei mir steht entweder nur der trackname (cd text) oder die...

  1. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    kann man irgendwie die abspieldauer etc. am display des radios anzeigen lassen??? bei mir steht entweder nur der trackname (cd text) oder die Tracknummer (Track 23)...aber ich krieg die zeit nicht angezeigt...hiiilfe

    in der bda steht nix drinne :(
     
  2. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Die gibt es im Business einfach nicht!

    LG Flo
     
  3. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Da hab ich mich auch schon so wahnsinnig drüber aufgeregt... da kauft man sich ein Auto für 30k und man bekommt nicht mal die Titellänge angezeigt... das hat sogar meine Freundin in ihrem Seat Ibiza beim Standard-Radio...

    Hab gedacht, dass ich mir das Professional Radio sparen kann, da ich die MP3 Funktion nicht brauche... aber, dass ich nur beim Professional die Titellänge angezeigt bekomme war mir nicht klar...

    Finds ne Frechheit und Abzocke, was sich BMW da leistet. Zu mal das kein aufwendiges Feature ist, was jeder Hersteller bei seinen CD Radios integriert...
     
  4. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    war heut beim :D
    und was seh ich da????
    ein 1er mit professionell radio!!!! also gleich getestet!!!!!
    KEINE TITELLÄNGE!!!!
    KEINE RESTLÄNGE!!!!.....toll toll toll!!!!! echt arm :(

    softwareupdate!?????
     
  5. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Okay... das ist natürlich wirklich ärgerlich. War das ein Faceliftmodell?

    Bzw. kann das noch jmd. bestätigen?
     
  6. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    jepp war`n facelift!! mit allem piepapo!!! und professionall radio!!
    keine titellänge, kein cd text, keine restdauer oder ähnliches!!!
    schon irgendwie "arm"!!! mischt aber au....ist doch wirklich schon standard heutzutage...in jedem 20euro cd-radio gibts doch sowas.... :(
     
  7. #7 striker118, 13.11.2007
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ich hab zwar nicht so viele Ausrufezeichen, aber auch einen FL mit Prof-Radio. Am Wochenende das erste Mal eine normale (nicht-MP3-)CD eingelegt und siehe da: Nur die Titelnummer wird angezeigt, sonst gar nichts. Nicht mal umschaltbar. Gut, die Titellänge wär mir persönlich wurscht, aber CD-Text wäre schon was feines gewesen.
    Generell find ich die Software vom Radio ziemlich bescheuert. Alleine schon beim MP3-Player standardmäßig IMMER die Anzeige mit der Titelnummer statt der viel aussagekräftigeren MP3-Tags zu zeigen nervt einfach nur. (Erster Handgriff nach dem Anlassen: "Liste" und "Titel" drücken, inzwischen machts sogar die Freundin auf dem Beifahrersitz schon automatisch :)
     
  8. #8 mongomo, 14.11.2007
    mongomo

    mongomo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    also entweder habe ich es falsch verstanden, oder ich bin zu doof. helft mir mal auf die sprünge. Wie kann ich jetzt den Titelnamen beim Business Radio anzeigen lassen???
     
  9. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil... :roll:! Es geht einfach nicht... die Funktion wird von BMW nicht angeboten.
     
Thema:

anzeige am business radio

Die Seite wird geladen...

anzeige am business radio - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional mit USB & Bluetooth

    Radio Professional mit USB & Bluetooth: Servus Verkaufe hier ein Radio Professional mit integriertem USB und Bluetooth. Sprich Freisprecheinrichtung und USB Audiowiedergabe ist damit...
  2. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  3. Bedeutung der Anzeige? Gang anzeigen?

    Bedeutung der Anzeige? Gang anzeigen?: Hallo! Ich habe seit kurzem einen neuen 118i, Baujahr 2017. Als heute die Sonne schien fiel mir diese Anzeige auf (siehe Bild) weiß jemand für...
  4. Suche Radio Professional RAD22

    Suche Radio Professional RAD22: Hallo, ich suche ein Radio Professional aus der E-Reihe. Es muss ein RAD22 sein. Ausstattung ist egal. Most, Bluetooth oder USB benötige ich...
  5. [F21] Navi Business Umrüstung auf NBT

    Navi Business Umrüstung auf NBT: Hallo Leute, Ich habe mir verschiedene Threads mit einer ähnlichen Themaüberschrift angesehen. Allerdings war jetzt kein passender dabei, den man...