anzeige am business radio

Diskutiere anzeige am business radio im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; kann man irgendwie die abspieldauer etc. am display des radios anzeigen lassen??? bei mir steht entweder nur der trackname (cd text) oder die...

  1. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    kann man irgendwie die abspieldauer etc. am display des radios anzeigen lassen??? bei mir steht entweder nur der trackname (cd text) oder die Tracknummer (Track 23)...aber ich krieg die zeit nicht angezeigt...hiiilfe

    in der bda steht nix drinne :(
     
  2. mcflow

    mcflow 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.661
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Die gibt es im Business einfach nicht!

    LG Flo
     
  3. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Da hab ich mich auch schon so wahnsinnig drüber aufgeregt... da kauft man sich ein Auto für 30k und man bekommt nicht mal die Titellänge angezeigt... das hat sogar meine Freundin in ihrem Seat Ibiza beim Standard-Radio...

    Hab gedacht, dass ich mir das Professional Radio sparen kann, da ich die MP3 Funktion nicht brauche... aber, dass ich nur beim Professional die Titellänge angezeigt bekomme war mir nicht klar...

    Finds ne Frechheit und Abzocke, was sich BMW da leistet. Zu mal das kein aufwendiges Feature ist, was jeder Hersteller bei seinen CD Radios integriert...
     
  4. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    war heut beim :D
    und was seh ich da????
    ein 1er mit professionell radio!!!! also gleich getestet!!!!!
    KEINE TITELLÄNGE!!!!
    KEINE RESTLÄNGE!!!!.....toll toll toll!!!!! echt arm :(

    softwareupdate!?????
     
  5. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Okay... das ist natürlich wirklich ärgerlich. War das ein Faceliftmodell?

    Bzw. kann das noch jmd. bestätigen?
     
  6. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    jepp war`n facelift!! mit allem piepapo!!! und professionall radio!!
    keine titellänge, kein cd text, keine restdauer oder ähnliches!!!
    schon irgendwie "arm"!!! mischt aber au....ist doch wirklich schon standard heutzutage...in jedem 20euro cd-radio gibts doch sowas.... :(
     
  7. #7 striker118, 13.11.2007
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ich hab zwar nicht so viele Ausrufezeichen, aber auch einen FL mit Prof-Radio. Am Wochenende das erste Mal eine normale (nicht-MP3-)CD eingelegt und siehe da: Nur die Titelnummer wird angezeigt, sonst gar nichts. Nicht mal umschaltbar. Gut, die Titellänge wär mir persönlich wurscht, aber CD-Text wäre schon was feines gewesen.
    Generell find ich die Software vom Radio ziemlich bescheuert. Alleine schon beim MP3-Player standardmäßig IMMER die Anzeige mit der Titelnummer statt der viel aussagekräftigeren MP3-Tags zu zeigen nervt einfach nur. (Erster Handgriff nach dem Anlassen: "Liste" und "Titel" drücken, inzwischen machts sogar die Freundin auf dem Beifahrersitz schon automatisch :)
     
  8. #8 mongomo, 14.11.2007
    mongomo

    mongomo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    also entweder habe ich es falsch verstanden, oder ich bin zu doof. helft mir mal auf die sprünge. Wie kann ich jetzt den Titelnamen beim Business Radio anzeigen lassen???
     
  9. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil... :roll:! Es geht einfach nicht... die Funktion wird von BMW nicht angeboten.
     
Thema:

anzeige am business radio

Die Seite wird geladen...

anzeige am business radio - Ähnliche Themen

  1. [E87] Anzeige im Navi Business/Radio Professional

    Anzeige im Navi Business/Radio Professional: Mal wieder: irgendwie finde ich über die SF nix genaues und wenn, ist es ein anderes Modell...Also: ich bin hochzufrieden mit meinem 1er, vor...
  2. [E87] Radio Prof + Navi Business Fragen zu Anzeige/Strassennamen/Verbindungen/Sprachsteueru

    Radio Prof + Navi Business Fragen zu Anzeige/Strassennamen/Verbindungen/Sprachsteueru: Hallo zusammen, bin echt am verzweifeln. Habe das Halbe Navi-Forum durchgelesen und blicke einfach nicht mehr durch. Mein 1er ist BJ:...
  3. [E82] Anzeige Sonderziele im Navi Business

    Anzeige Sonderziele im Navi Business: Mahlzeit! Ich bin etwas am Haareraufen die letzten Tage. Problem: Ich will mir auf ner Navi-Strecke entlang der Route einige ausgewählte...
  4. 1er Business Radio - Trackdauer anzeigen

    1er Business Radio - Trackdauer anzeigen: Hallo! Mich würde mal interessieren wo ich im Business-Radio (Professional) die Trackdauer sehen kann? Momentan höre ich Musik über die...
  5. Radio sendername mit BMW Business cd anzeigen

    Radio sendername mit BMW Business cd anzeigen: Bei meinen VfL 118d hab ich das Problem das bei den Radio Sendern nie ein Name angezeigt wird nur die Frequenz. Habe das Handbuch gelesen und Run...