anzeige am business radio

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von ikipac, 07.11.2007.

  1. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    kann man irgendwie die abspieldauer etc. am display des radios anzeigen lassen??? bei mir steht entweder nur der trackname (cd text) oder die Tracknummer (Track 23)...aber ich krieg die zeit nicht angezeigt...hiiilfe

    in der bda steht nix drinne :(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Die gibt es im Business einfach nicht!

    LG Flo
     
  4. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Da hab ich mich auch schon so wahnsinnig drüber aufgeregt... da kauft man sich ein Auto für 30k und man bekommt nicht mal die Titellänge angezeigt... das hat sogar meine Freundin in ihrem Seat Ibiza beim Standard-Radio...

    Hab gedacht, dass ich mir das Professional Radio sparen kann, da ich die MP3 Funktion nicht brauche... aber, dass ich nur beim Professional die Titellänge angezeigt bekomme war mir nicht klar...

    Finds ne Frechheit und Abzocke, was sich BMW da leistet. Zu mal das kein aufwendiges Feature ist, was jeder Hersteller bei seinen CD Radios integriert...
     
  5. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    war heut beim :D
    und was seh ich da????
    ein 1er mit professionell radio!!!! also gleich getestet!!!!!
    KEINE TITELLÄNGE!!!!
    KEINE RESTLÄNGE!!!!.....toll toll toll!!!!! echt arm :(

    softwareupdate!?????
     
  6. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Okay... das ist natürlich wirklich ärgerlich. War das ein Faceliftmodell?

    Bzw. kann das noch jmd. bestätigen?
     
  7. ikipac

    ikipac 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    jepp war`n facelift!! mit allem piepapo!!! und professionall radio!!
    keine titellänge, kein cd text, keine restdauer oder ähnliches!!!
    schon irgendwie "arm"!!! mischt aber au....ist doch wirklich schon standard heutzutage...in jedem 20euro cd-radio gibts doch sowas.... :(
     
  8. #7 striker118, 13.11.2007
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ich hab zwar nicht so viele Ausrufezeichen, aber auch einen FL mit Prof-Radio. Am Wochenende das erste Mal eine normale (nicht-MP3-)CD eingelegt und siehe da: Nur die Titelnummer wird angezeigt, sonst gar nichts. Nicht mal umschaltbar. Gut, die Titellänge wär mir persönlich wurscht, aber CD-Text wäre schon was feines gewesen.
    Generell find ich die Software vom Radio ziemlich bescheuert. Alleine schon beim MP3-Player standardmäßig IMMER die Anzeige mit der Titelnummer statt der viel aussagekräftigeren MP3-Tags zu zeigen nervt einfach nur. (Erster Handgriff nach dem Anlassen: "Liste" und "Titel" drücken, inzwischen machts sogar die Freundin auf dem Beifahrersitz schon automatisch :)
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 mongomo, 14.11.2007
    mongomo

    mongomo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    also entweder habe ich es falsch verstanden, oder ich bin zu doof. helft mir mal auf die sprünge. Wie kann ich jetzt den Titelnamen beim Business Radio anzeigen lassen???
     
  11. xuxu

    xuxu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil... :roll:! Es geht einfach nicht... die Funktion wird von BMW nicht angeboten.
     
Thema:

anzeige am business radio

Die Seite wird geladen...

anzeige am business radio - Ähnliche Themen

  1. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  2. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  3. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  4. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  5. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...