Anschnall-Hinweis Beifahrerseite defekt?

Diskutiere Anschnall-Hinweis Beifahrerseite defekt? im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; moinsn, der anschnall-hinweis für die beifahrerseite scheint nicht richtig zu funktionieren. der gong ertönt nie und das symbol erscheint...

  1. #1 schnulli, 22.07.2010
    schnulli

    schnulli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    cuxhaven
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Christian
    moinsn,

    der anschnall-hinweis für die beifahrerseite scheint nicht richtig zu funktionieren.
    der gong ertönt nie und das symbol erscheint nicht bei jedem mitfahrer oder nur 5 sekunden oder gar nicht wenn dieser den gurt löst.
    der :icon_smile: hat nur ausgelesen und gemeint ich solle es beobachten. da der wagen aber erst 3 monate alt ist sollte es schon funktionieren.
    Hat jemand ne idee? danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 22.07.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Könnt sein, dass die Sitzbelegungsmatte kaputt ist...
     
Thema:

Anschnall-Hinweis Beifahrerseite defekt?

Die Seite wird geladen...

Anschnall-Hinweis Beifahrerseite defekt? - Ähnliche Themen

  1. [E88] Zusatzwasserpumpe defekt

    Zusatzwasserpumpe defekt: Hallo zusammen, beim der letzten Fehlerauslesung hat meine Werkstatt einen defekt der Zusatzwasserpumpe angezeigt. Hierüber steht aber nichts im...
  2. Leerlauf Ruckeln - Injektor defekt? Laufruheregler 4B10

    Leerlauf Ruckeln - Injektor defekt? Laufruheregler 4B10: Ich hatte heute kurz nach dem Kaltstart ein heftiges Ruckeln im Leerlauf mit Drehzahlschwankungen nachdem das Auto 3 Tage stand. Nach 10 Sek. war...
  3. Batterie defekt?

    Batterie defekt?: bei mir leuchtet immer die Batterie GELB wenn ich Auto ausmachen oder an egal ob kurz oder langstrecke, wobei hauptsächlich <10km hat die Batterie...
  4. [E87] Differential defekt

    Differential defekt: Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen denn ich bin etwas verwirrt. Ich besitze einen 5er E60 und einen 1er E87 Der E87 macht...
  5. USB-Anschluss defekt

    USB-Anschluss defekt: Hallo zusammen, heute morgen habe ich leider meinen USB-Anschluss beschädigt. Das Kunststoff-Plättchen, dass die Kontaktstifte umschließt, hat...