Anschluss von iphone3g firware 2.2 an radio prof

Diskutiere Anschluss von iphone3g firware 2.2 an radio prof im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Wer kann mir helfen ich will mein oben beschriebenes iphon an mein radio anschliesemn möchte zumindest musik hören über das radio un möchte das es...

  1. BMWadi

    BMWadi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Wer kann mir helfen ich will mein oben beschriebenes iphon an mein radio anschliesemn möchte zumindest musik hören über das radio un möchte das es geladen wird! Wie schlies ich es am besten an bitte helft mir!
    Danke gruß adrian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Catahecassa, 09.12.2008
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
    BMW-Zubehör-Kabel am eingebauten USB-Adapter & Klinkenstecker anstecken und du hast Ladefunktion & iPod-Wiedergabe.
     
  4. BMWadi

    BMWadi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Sicher? Mein freundlicher hat gesagt das es mit der firmware2.2 nicht läd sondern nur die i pod funktion geht! Is halt auch schade wenn ich 50€ausgebe und dann geht es net und das mit dem laden ist mir wichtig da demnächst eine navi software für das iphone kommt

    Danke
    Gruß Adi
     
  5. Jaaaa

    Jaaaa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Dann frag doch ob Du es mal testen kannst.
    Als Navi kannst Du es dann aber eh vergessen, das Kabel ist viel zu kurz (es sei denn Du fährst "auf Gehör") ;-)
    Dann brauchst Du schon 2 Verlängerungen, 1x Klinke und 1x USB, ist bestimmt nicht schön...
     
  6. #5 Eifelblitz, 11.12.2008
    Eifelblitz

    Eifelblitz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln und Feusdorf/Eifel
    Also als Notlösung würde ich vorschlagen. Einen Zigarettenanzünderkit in den man das USB-Ladekabel einstecken kann. Somit hast du die Stromversorgung schon mal sichergestellt. Als Line-IN dan einfach ein AUX-Klinke Klinke Kabel

    Ist zwar nicht die schickeste Lösung wegen den Kabel aber geht problemlos.
     
  7. #6 Catahecassa, 12.12.2008
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
    kann ich dir die Tage beantworten, Cheffe lädt gerade die neue Firmware runter & dann stecke ich das bei mir am QP an. Dann haben wir Gewissheit, was geht & was nicht :wink:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 der_haNnes, 12.12.2008
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    2
    also im neuen x5 gehts... hab das iphone 3g firmware 2.28... wenn du viel in "unbekanntem" gebiet unterwegs bist kann ich dir nur "cams ahoy!" empfehlen - alle festen blitzer europas und schöne optische / akustische warnung...
     
  10. tabsl

    tabsl 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Tobias
    moin,

    also in meinem funktioniers problemlos. aktuelle iphone firmaware.

    regards

    tabsl
     
Thema:

Anschluss von iphone3g firware 2.2 an radio prof

Die Seite wird geladen...

Anschluss von iphone3g firware 2.2 an radio prof - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...