[E8x] Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau

Diskutiere Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo,... Ich bräuchte mal eure hilfe (Vorweg sei gesagt, dass ich die suche bereits bemüht und nichts konkretes gefunden habe, was mich...

  1. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hallo,... Ich bräuchte mal eure hilfe

    (Vorweg sei gesagt, dass ich die suche bereits bemüht und nichts konkretes gefunden habe, was mich ehrlich gesagt etwas wundert. Dürfte ja nicht der erste mit dem problem sein)

    Habe mir die depos mit 1led pro ring bestellt.
    Bin an sich sehr begeistert, nur gibt es ein problem.

    Depos sind verbaut und auf tfl codiert.
    Wenn ich einfach das standlicht an schalte kommt die spannung quasi von. 0 auf hundert (alles einwandfrei)

    Wenn ich meinen lichtschalter z.b. auf automatik stehen habe und das auto auf/zu schliesse (begrüßungslicht/heimleuchten) wird die spannung wohl langsam (erst gedimmt) aufgebaut.... Und genau hierbei flackern die ringe (recht kurz ca 3 oder 4 mal)
    Ist auf keinen fall die check controll. (haben wir schon raus codiert)

    Möglichkeit die mir jetzt einfallen würde: beim begrüßungslicht/heimleuchten müsste die spannung also auch von 0 direkt auf 100 prozent da sein...

    Ist es möglich das zu codieren? Oder hat jemand nen anderen lösungsvorschlag?
    Bin für jede hilfe dankbar
     
  2. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.365
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    DAS ist bei mir auch so stört mich aber weiter nicht, unser codiertier hier im 4er Bereich sagte mir man kann es codieren das sofort dievolle Spannung anliegt
     
  3. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Also, problem ist gelöst.
    Soft einschalten hiess das zauberwort!!!
     
  4. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.365
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
  5. Mane91

    Mane91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Man
    Spritmonitor:
    was muss dazu codiert werden?
    wie lautet der genaue codiertext? lg
     
  6. #6 sgt.luk3, 26.05.2014
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    In BMWhat gibt es diese Einstellung auch. Brachte bei mir aber nicht wirklich was...warum auch immer. Muss das heute oder so nochmal testen
     
  7. Mane91

    Mane91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Man
    Spritmonitor:
    Ja im bmwhat hab ichs schon getestet! Funzt leider nicht!
     
  8. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Also ich habs ja nicht selbst codiert (nur n bissl über die schulter geschaut)
    (Nicht über handy app)

    Da gabs bei mehreren lichteinstellungen die beiden optionen "soft einschalten"
    Und ich glaube "hart einschalten"

    Hat auf jeden fall einwandfrei funktioniert
     
  9. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias
    Oder einfach die Spannungsüberwachnung raus codieren.
    Dann flackert nix mehr. Ist eine sache von 5 Min ;)
     
  10. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Nein!!!
    Hat zumindest bei mir (118d fl 2008) nicht gereicht. Hatten wir als erstes direkt raus genommen.
     
  11. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias

    Man lernt ja nie aus ;)
    Dann habt ihr wohl das Willkommenslicht auf "soft_einschalten" codiert.
    Die passenden Werte dazu findet ihr im passendes Beitrag hier im Forum. Oder einfach ein paar Codierer fragen.
     
  12. #12 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Hallo habe das gleiche Problem - was genau muss denn nun Codiert werden??
     
  13. #13 Laucki116, 29.04.2015
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
    Du musst das Welcome Light so codieren, dass es nicht soft (mit geringer Spannung) einschaltet, sondern hart (direkt) mit voller Spannung.
     
  14. #14 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Ok danke :)
     
  15. #15 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Habt ihr da auch ein Codiertext zu Hand? :eusa_shifty::eusa_shifty:
     
Thema: Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flackern corona ringe auscodieren

    ,
  2. xenon angel eyes flackert

    ,
  3. bmw e87 depo flackern

    ,
  4. bmw e87 angel eyes flackern
Die Seite wird geladen...

Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau - Ähnliche Themen

  1. Klappe Verdeck Verdeckgestänge schließt nur noch seeeeehr langsam

    Klappe Verdeck Verdeckgestänge schließt nur noch seeeeehr langsam: Hallo , am Anfang des Verdeckkastens sind 2, ca. Bierdeckelgroße, Abdeckungen, die sich bei der Verdeckbetätigung entweder schliessen oder...
  2. Angle eyes "blitzen" beim starten des Motors

    Angle eyes "blitzen" beim starten des Motors: Halo zusammen, ich habe meine originalen Angle Eyes Leuchtmittel gegen 2 LED's mit Vorschaltgerät getauscht. Wenn ich den Motor starte, blitzen...
  3. [Verkauft] BMW F20 VFL Angel Eyes

    BMW F20 VFL Angel Eyes: Hallo verkaufe BMW F20 VFL Angel Eyes Scheinwerfer nachrüstsatz sie sind im top zustand paypal möglich[IMG] einfach Plug n Play liefer 2 H7...
  4. Depo V2 LED flackern

    Depo V2 LED flackern: hey leute, Habe heute meine Depo V2 verbaut und habe das Problem das die Led der angel eyes Beim start Flackern. Habe bereits mit ncs expert die...
  5. welche leuchtmittel für angle eyes?

    welche leuchtmittel für angle eyes?: Servus und hallo. Ich möchte meine nebelscheinwerfer u angle eyes kaltweis haben. Gibts erfahrungswerte welche leutmittel dafür geeignet sind?...