[E8x] Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau

Diskutiere Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo,... Ich bräuchte mal eure hilfe (Vorweg sei gesagt, dass ich die suche bereits bemüht und nichts konkretes gefunden habe, was mich...

  1. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hallo,... Ich bräuchte mal eure hilfe

    (Vorweg sei gesagt, dass ich die suche bereits bemüht und nichts konkretes gefunden habe, was mich ehrlich gesagt etwas wundert. Dürfte ja nicht der erste mit dem problem sein)

    Habe mir die depos mit 1led pro ring bestellt.
    Bin an sich sehr begeistert, nur gibt es ein problem.

    Depos sind verbaut und auf tfl codiert.
    Wenn ich einfach das standlicht an schalte kommt die spannung quasi von. 0 auf hundert (alles einwandfrei)

    Wenn ich meinen lichtschalter z.b. auf automatik stehen habe und das auto auf/zu schliesse (begrüßungslicht/heimleuchten) wird die spannung wohl langsam (erst gedimmt) aufgebaut.... Und genau hierbei flackern die ringe (recht kurz ca 3 oder 4 mal)
    Ist auf keinen fall die check controll. (haben wir schon raus codiert)

    Möglichkeit die mir jetzt einfallen würde: beim begrüßungslicht/heimleuchten müsste die spannung also auch von 0 direkt auf 100 prozent da sein...

    Ist es möglich das zu codieren? Oder hat jemand nen anderen lösungsvorschlag?
    Bin für jede hilfe dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    DAS ist bei mir auch so stört mich aber weiter nicht, unser codiertier hier im 4er Bereich sagte mir man kann es codieren das sofort dievolle Spannung anliegt
     
  4. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Also, problem ist gelöst.
    Soft einschalten hiess das zauberwort!!!
     
  5. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
  6. Mane91

    Mane91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Man
    Spritmonitor:
    was muss dazu codiert werden?
    wie lautet der genaue codiertext? lg
     
  7. #6 sgt.luk3, 26.05.2014
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    In BMWhat gibt es diese Einstellung auch. Brachte bei mir aber nicht wirklich was...warum auch immer. Muss das heute oder so nochmal testen
     
  8. Mane91

    Mane91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Man
    Spritmonitor:
    Ja im bmwhat hab ichs schon getestet! Funzt leider nicht!
     
  9. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Also ich habs ja nicht selbst codiert (nur n bissl über die schulter geschaut)
    (Nicht über handy app)

    Da gabs bei mehreren lichteinstellungen die beiden optionen "soft einschalten"
    Und ich glaube "hart einschalten"

    Hat auf jeden fall einwandfrei funktioniert
     
  10. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias
    Oder einfach die Spannungsüberwachnung raus codieren.
    Dann flackert nix mehr. Ist eine sache von 5 Min ;)
     
  11. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Nein!!!
    Hat zumindest bei mir (118d fl 2008) nicht gereicht. Hatten wir als erstes direkt raus genommen.
     
  12. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias

    Man lernt ja nie aus ;)
    Dann habt ihr wohl das Willkommenslicht auf "soft_einschalten" codiert.
    Die passenden Werte dazu findet ihr im passendes Beitrag hier im Forum. Oder einfach ein paar Codierer fragen.
     
  13. #12 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Hallo habe das gleiche Problem - was genau muss denn nun Codiert werden??
     
  14. #13 Laucki116, 29.04.2015
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
    Du musst das Welcome Light so codieren, dass es nicht soft (mit geringer Spannung) einschaltet, sondern hart (direkt) mit voller Spannung.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Ok danke :)
     
  17. #15 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Habt ihr da auch ein Codiertext zu Hand? :eusa_shifty::eusa_shifty:
     
Thema: Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flackern corona ringe auscodieren

    ,
  2. xenon angel eyes flackert

    ,
  3. bmw e87 depo flackern

    ,
  4. bmw e87 angel eyes flackern
Die Seite wird geladen...

Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Depo Angel Eyes mit LED-Standlichtringen

    Depo Angel Eyes mit LED-Standlichtringen: Verkaufe hier Angel Eyes Scheinwerfer für alle BMW E8x mit Halogenlicht. Der Zustand ist gut, es sind einige Mikrosteinschläge in den Scheiben...
  2. Suche Depo Angle Eyes ! Mit Led!!

    Suche Depo Angle Eyes ! Mit Led!!: Moin, such ganz dringend Depo Angle Eyes mit Led Ringen!
  3. leises Quietschen bei langsamer Fahrt

    leises Quietschen bei langsamer Fahrt: Moin! Seit mein 116d (EZ 12/2014) bei der 50.000er Inspektion war, tritt bei langsamer Fahrt ein leises Quietschgeräusch auf, das ich aber nicht...
  4. Dectanes Led Angel eyes

    Dectanes Led Angel eyes: Hi, Spiele mit dem Gedanken mit folgenden Sw zu holen dectane.shopgate.com/item/34393834 Hat diese jemand von euch schon verbaut und kann mir...