[E8x] Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von v3nom, 19.04.2014.

  1. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hallo,... Ich bräuchte mal eure hilfe

    (Vorweg sei gesagt, dass ich die suche bereits bemüht und nichts konkretes gefunden habe, was mich ehrlich gesagt etwas wundert. Dürfte ja nicht der erste mit dem problem sein)

    Habe mir die depos mit 1led pro ring bestellt.
    Bin an sich sehr begeistert, nur gibt es ein problem.

    Depos sind verbaut und auf tfl codiert.
    Wenn ich einfach das standlicht an schalte kommt die spannung quasi von. 0 auf hundert (alles einwandfrei)

    Wenn ich meinen lichtschalter z.b. auf automatik stehen habe und das auto auf/zu schliesse (begrüßungslicht/heimleuchten) wird die spannung wohl langsam (erst gedimmt) aufgebaut.... Und genau hierbei flackern die ringe (recht kurz ca 3 oder 4 mal)
    Ist auf keinen fall die check controll. (haben wir schon raus codiert)

    Möglichkeit die mir jetzt einfallen würde: beim begrüßungslicht/heimleuchten müsste die spannung also auch von 0 direkt auf 100 prozent da sein...

    Ist es möglich das zu codieren? Oder hat jemand nen anderen lösungsvorschlag?
    Bin für jede hilfe dankbar
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.319
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    DAS ist bei mir auch so stört mich aber weiter nicht, unser codiertier hier im 4er Bereich sagte mir man kann es codieren das sofort dievolle Spannung anliegt
     
  4. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Also, problem ist gelöst.
    Soft einschalten hiess das zauberwort!!!
     
  5. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.319
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
  6. Mane91

    Mane91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Man
    Spritmonitor:
    was muss dazu codiert werden?
    wie lautet der genaue codiertext? lg
     
  7. #6 sgt.luk3, 26.05.2014
    sgt.luk3

    sgt.luk3 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Löhne
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Niklas
    In BMWhat gibt es diese Einstellung auch. Brachte bei mir aber nicht wirklich was...warum auch immer. Muss das heute oder so nochmal testen
     
  8. Mane91

    Mane91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Man
    Spritmonitor:
    Ja im bmwhat hab ichs schon getestet! Funzt leider nicht!
     
  9. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Also ich habs ja nicht selbst codiert (nur n bissl über die schulter geschaut)
    (Nicht über handy app)

    Da gabs bei mehreren lichteinstellungen die beiden optionen "soft einschalten"
    Und ich glaube "hart einschalten"

    Hat auf jeden fall einwandfrei funktioniert
     
  10. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias
    Oder einfach die Spannungsüberwachnung raus codieren.
    Dann flackert nix mehr. Ist eine sache von 5 Min ;)
     
  11. v3nom

    v3nom 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Nein!!!
    Hat zumindest bei mir (118d fl 2008) nicht gereicht. Hatten wir als erstes direkt raus genommen.
     
  12. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias

    Man lernt ja nie aus ;)
    Dann habt ihr wohl das Willkommenslicht auf "soft_einschalten" codiert.
    Die passenden Werte dazu findet ihr im passendes Beitrag hier im Forum. Oder einfach ein paar Codierer fragen.
     
  13. #12 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Hallo habe das gleiche Problem - was genau muss denn nun Codiert werden??
     
  14. #13 Laucki116, 29.04.2015
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
    Du musst das Welcome Light so codieren, dass es nicht soft (mit geringer Spannung) einschaltet, sondern hart (direkt) mit voller Spannung.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Ok danke :)
     
  17. #15 40below, 29.04.2015
    40below

    40below 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.04.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2012
    Vorname:
    Chris
    Habt ihr da auch ein Codiertext zu Hand? :eusa_shifty::eusa_shifty:
     
Thema: Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xenon angel eyes flackert

    ,
  2. bmw e87 depo flackern

    ,
  3. bmw e87 angel eyes flackern

Die Seite wird geladen...

Angel eyes flackern bei langsamem spannungsaus/abbau - Ähnliche Themen

  1. [E87] Scheinwerfer mit Angel Eyes & Stoßstange mit Nebelscheinwerfer

    Scheinwerfer mit Angel Eyes & Stoßstange mit Nebelscheinwerfer: Hallo Leute, im Thread "Vorstellung" bei meiner Vorstellung hätte ich schon danach gefragt, bekam aber leider noch keine Antworten, ich hoffe dass...
  2. Angel Eyes E87

    Angel Eyes E87: Hallo zusammen, ich habe einen 1er, BJ 2007 120i Facelift Automatik 170PS (E87) und folgende Frage. Ich habe ein Scheinwerfer-Paket im Auto...
  3. BMW LED Marker H8 Tagfahrlicht Angel Eyes 40W Cree XML NEU

    BMW LED Marker H8 Tagfahrlicht Angel Eyes 40W Cree XML NEU: BMW LED Marker H8 Tagfahrlicht Angel Eyes 40W Cree XML NEU NEU mit Rechnung Sind die gleichen Cree LED Chips drauf die LUX verwendet ;-)...
  4. [E8x] H8 LED weiße Corona Ringe / Angel Eyes

    H8 LED weiße Corona Ringe / Angel Eyes: Hi zusammen, ich habe beim ausräumen noch LEDs für die E8x Modelle ab 2007 mit Xenon gefunden. 1x Seitronic Neupreis 100€ und 1x günstige...
  5. [E8x] LED Angel Eyes NEU / Coronas

    LED Angel Eyes NEU / Coronas: Hallo zusammen, Ich verkaufe hier neue, unbenutzte LED Angel Eyes zur Umrüstung auf die helle/ weiße LED Optik. Abholung in München oder Versand...