Ampire/Viper Alarmanlage inkl. Radarmodul & GPS/GSM

Dieses Thema im Forum "Sammelbestellungen" wurde erstellt von hossi, 18.04.2015.

  1. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen.

    Ich organisiere gerade eine SB für die Ampire Alarmanlage in Nachbarforen (2er Talk, F30 Forum) und habe ein Angebot über folg. Komponenten von Kai Stüven aus Norderstedt vorliegen:

    Anbegot:
    - Viper 3903 Autoalarmsystem CAN-Bus --> 250€
    - Ampire LOC200, GPS Ortungssystem, GSM Pager --> 250€
    - Viper 508A 2-Zonen Radarsensor --> 80€
    - Viper 620V Neon-Blink-Indikator mit Netzteil --> 20€
    - Konfiguration auf BMW F-Modelle

    Statt 600€ gibt es die komplette Anlage für 450€ über sie SB.

    Anbei noch ein Video dazu von einem M235i (genau wie im Angebot):
    https://www.youtube.com/watch?v=oBCEcTuw7dw

    Allgemeines:
    - schärfen/entschärfen geschieht über BMW Fernbedienung oder Komfortzugang
    - Anlage wird auf unsere BMW vorkonfiguriert

    Ablauf:
    Kontaktdaten zu mir per PN. Ich nehme Euch auf eine Liste und schicke diese an Kai Stüven. Er erstellt dann eure Rechnungen/Angebote, ihr überweist das Geld an ihn und bekommt die Anlage zugesendet. Einbau ist für 250€ vor Ort in Norderstedt möglich. Termine auf Anfrage (direkt bei Kai).

    Bei Interesse bitte eine PN mit folg. Daten an mich:
    - Name
    - Adresse
    - eMail
    - Fahrzeug
    - Baujahr

    So long
    Euer hossi

    P.S. Meine beiden Anlagen sind schn auf dem Weg zu mir. :gespannt:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 crazykiwi, 18.04.2015
    crazykiwi

    crazykiwi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Thomas
    Hallo Falk!

    Klasse, dass du dich immer so engagierst! Ich hätte großes Interesse. Einbau in Norderstedt ist aber natürlich für uns "Südländer" nicht praktikabel. Wo lässt du es einbauen - macht unser Lieblingshändler in Meiningen das auch? Oder versuchst du es selbst?

    VG Thomas
     
  4. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Gerne. :)
    Ich versuche mich mal selbst. Laut Kai Stüven bekommt das aber jede halbwegs begabte Schrauber mit der mitgelieferten Anleitung selber hin. ;)

    Freu mich schon total drauf. Habe bis jetzt nur tolles über die Anlage gehört und freue mich schon drauf.
     
  5. #4 crazykiwi, 18.04.2015
    crazykiwi

    crazykiwi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Thomas
    So, PN ist raus - freu mich auch schon... :aufgeregt:
    Dann werde ich mal die Anleitung abwarten und mich vermutlich auch selbst versuchen. Hab zwar an meinem BMW noch nichts selbst gebastelt, aber am alten Rover hab ich auch schon Dinge wie elktr. Fensterheber selbst gewechselt - wird schon schief gehen... :wink:

    Überlege gerade, ob es Sinn macht, die Notstromversorgung mit zu bestellen? Hast du über die auch nachgedacht?
     
  6. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Du bist auf der Liste. ;)
    Auf die Notstromversorgung verzichte ich erst einmal. ;)
     
  7. #6 NielsHB, 18.04.2015
    NielsHB

    NielsHB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2013
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Frankfurt am Main
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    12/2009
    Vorname:
    NiEls
    Moin,
    Wie sieht es mit E-Modellen aus?
    Grüße,
    Niels
     
  8. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.121
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    wie sieht es bei vorhandener serienalarmanlage aus? prinzipiell würd das GPS tracking helfen...
     
  9. #8 ogm, 18.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2015
    ogm

    ogm 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.03.2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürichgau
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Oliver
    Fernabschaltung ist gemäss Videos auch verfügbar, um Fahrzeug still zu legen.:daumen:
    Wie macht ihr das mit der SIM-Card für's GSM-Modul? Müssen in DE die Prepaid-Karten nicht auch regelmässig (6 Mt-12 Mt) ins GSM-Netz eingebucht werden, da sie sonst vom Anbieter deaktiviert/gesperrt werden?

    Und wie bereits gefragt = Ist das Angebot auch für die Ex Modelle?

    Wie lange läuft die SB?

    Ist dies so: Es ist zu bedenken, dass dieser Voralarm der Radarüberwachung und des Schocksensors im Bereich der StVZO verboten ist.
    Ampire Viper Alarmanlage - Seite 2 - Sammelbestellungen - BMW 3er Forum F30 F31 F34 F35 und BMW 4er Forum F32 F33 F36 F80 F82

    Wäre ne nützlich Info, ob man's dann trotzdem macht ist ja jedem seine eigene Sache.:-s
     
  10. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    E-Modelle gehen auch.
    Bezüglich SIM Karte. Von T-Mobile gibt es eine die nicht abläuft nach 1Jahr. ;)
    Die Viper kann parallel zur werkseitigen Anlage betrüben werden.
     
  11. UPZ

    UPZ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Nähe Nürburgring
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Ulli
    Hallo Falk,
    hab dir eine PN geschickt.

    LG Ulli
     
  12. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Schon geantwortet. ;)
     
  13. #12 SpeedyGE79, 27.04.2015
    SpeedyGE79

    SpeedyGE79 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Edelblech
    hi
    wie schaut es aus wenn man noch keine anlage verbaut hat kann man die dann trotzdem einfach so einbauen nachrüsten oder musste man die Werksanlage vorher verbaut haben ??
    lg
     
  14. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Geht soweit ich weiß parallel. ;)

    Ich habe die Anlage seit Samstag verbaut. Läuft alles top. :)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. UPZ

    UPZ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Nähe Nürburgring
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Ulli
    Hast du selbst verbaut?
    Oder gibt es auch einen günstigen SB Einbaupreis? :icon_smile:
     
  17. #15 crazykiwi, 28.04.2015
    crazykiwi

    crazykiwi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2012
    Vorname:
    Thomas
    Wie lange hat der Einbau gedauert? War die Verkabelung kompliziert? Muss man auch crimpen oder Ähnliches?

    Kanns auch kaum erwarten.... :icon_smile:
     
Thema: Ampire/Viper Alarmanlage inkl. Radarmodul & GPS/GSM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. viper alarmanlage kosten

    ,
  2. viper alarmanlage erfahrung

    ,
  3. viper alarmanlage

    ,
  4. ampire alarmanlage,
  5. viper alarmanlage erfahrungen,
  6. stüven alarmanlage bmw kosten,
  7. viper 3903,
  8. viper alarmanlage einbauen kosten,
  9. wie lange dauert die Kalibrierung bei dem radarmodul von ampire,
  10. kai stüven preise,
  11. viper alarmanlage selber einbauen,
  12. viper alarmanlage bmw f36 can anschluss,
  13. stüven alarmanlagen kosten,
  14. ampire alarmanlage einbau,
  15. viper alarmanlage sim_Karte störsender,
  16. m235i Alarmanlage,
  17. viper alarmanlage preis,
  18. Ampire auto alarm bmw f20,
  19. probleme mit ampire alarmanlage,
  20. kosten ampire alarmanlage,
  21. einbaukosten viper alarmanlage,
  22. ampire alarmanlage hitze,
  23. Viper alarmanlage forum ,
  24. Ampire 3903,
  25. stüven loc200 3G
Die Seite wird geladen...

Ampire/Viper Alarmanlage inkl. Radarmodul & GPS/GSM - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] BBS CH-R 19" matt schwarz inkl Michelin PSS

    BBS CH-R 19" matt schwarz inkl Michelin PSS: Wegen Felgenwechsel zur neuen Saison biete ich hier meine Sommerräder an. Es handelt sich um BBS CH-R in matt schwarz mit Michelin Pilot Super...
  2. [E8x] JB4 N54 inkl DP-Fix, vMax und USB-Kabel

    JB4 N54 inkl DP-Fix, vMax und USB-Kabel: Biete hier ein voll funktionsfähiges JB4 zum Verkauf an. Es war in einem 135i Bj 2008 verbaut. Bis zum Ausbau hat alles funktioniert. Rest siehe...
  3. Neuer BMW VIN Check inkl. Kilometerangabe des letzten Services

    Neuer BMW VIN Check inkl. Kilometerangabe des letzten Services: Hi, für Euch bestimmt von Interesse. Es wird auch der letzte zentrale Kilometerstand angezeigt, beim Kauf von Gebrauchtwagen bestimmt hilfreich....
  4. [Verkauft] Wischermotor inkl. Düse E81/87

    Wischermotor inkl. Düse E81/87: Habe noch einen gebrauchten Wischermotor aus einem Facelift 1er mit der doppelten Wischerdüse hier. Wollte ihn damals gegen meinen defekten am e87...
  5. Innenraumüberwachung Alarmanlage

    Innenraumüberwachung Alarmanlage: Hallo! Ich bin im Moment noch 1er Interessierter. Habe noch Fragen bezüglich der Werksalarmanlage. Kann man die Innenraumüberwachung der...