Alpine System

Diskutiere Alpine System im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, will mir das alpine system in meinem bmw einbauen (momentan Standart) . jetzt will ich die beiden vorhandenen subwoofer 16cm auch gleich...

  1. #1 pauli59, 23.03.2012
    pauli59

    pauli59 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    will mir das alpine system in meinem bmw einbauen (momentan Standart) .
    jetzt will ich die beiden vorhandenen subwoofer 16cm auch gleich tauschen .
    kann man dann die aus dem pro logic 7 an die alpine stufe hängen , sollte doch um einiges besser sein wie die originalen oder?

    mfg tim
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dreamsounds, 23.03.2012
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hallo Tim.
    Sorry, doch benutze dazu doch einmal die Suche. Funktioniert nicht richtig und ist in vielen Themen bereits behandelt.

    Grüße Mike
     
  4. #3 pauli59, 23.03.2012
    pauli59

    pauli59 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.03.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte nen thread gefunden , nur wurde da nie geantwortet^^.
    sollte doch aber besser sein wie der originale 16 cm sub ( wenn man das so nennen kann)
    und was ist mit dem vom hifi system nicht pro logic?

    mfg tim
     
  5. #4 dreamsounds, 23.03.2012
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Tim, nochmals - es funktioniert kein andere Woofer mit dem Alpine Amp. Wenn Du da etwas machen willst, entscheide Dich gleich für ein anderes System.

    Grüße Mike
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Alpine System

Die Seite wird geladen...

Alpine System - Ähnliche Themen

  1. Valvetronic System keine Verstellung möglich

    Valvetronic System keine Verstellung möglich: Habe oben stehende Meldung im Fehlerspeicher, auf dem Display wird mir angezeigt: Antrieb gestört weiterfahrt möglich, volle Leistung steht nicht...
  2. [Verkauft] Alpine Nachrüstsatz

    Alpine Nachrüstsatz: 235€ Festpreis incl Versand Verkaufe mein voll funktionsfähiges Alpine System welches in einem E81 verbaut war. Das System wird wegen...
  3. [E81] HiFi System aus einem E81

    HiFi System aus einem E81: Servus biete hier ein originales HiFi System aus einem E81. Technisch und Optisch einwandfrei Beinhaltet sind: - Endstufe (ohne Halter) -...
  4. Ablagefach Mobility System

    Ablagefach Mobility System: Hallo, ich wollte mir in meinen F21 den kleinen Luftkompressor und das Reifendichtmittel legen. Kann mir jemand weiterhelfen und sagen, wo das...
  5. [E87] Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit

    Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit: Hallo zusammen, ich habe mir das Alpine Nachrüstkit für meinen E87 FL Bj 2011 mit Navi Business bestellt. Derzeit schlag ich mich mit dem Einbau...