[E87] Alpine System (Frequenzweiche) Anschluss für Hochtöner anders als in Anleitung. HILFE

Diskutiere Alpine System (Frequenzweiche) Anschluss für Hochtöner anders als in Anleitung. HILFE im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich habe nochmal eine Farge zu Alpine System, dieses mal aber zu der Frequenzweiche. Entgegen der Anleitung besitzt meine...

  1. #1 118d-fahrer, 22.06.2013
    118d-fahrer

    118d-fahrer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Rainer
    Hallo zusammen,

    ich habe nochmal eine Farge zu Alpine System, dieses mal aber zu der Frequenzweiche. Entgegen der Anleitung besitzt meine Weiche nur 3 Anschlüsse statt 4.
    Einer für den Mitteltöner welche eindeutig ist.
    Aber die anderen zwei verwirren mich. Einer hat blauweisse Kabel, also genau die die auch vom Radio kommen. Von den Farben her würde ich sagen die passen zusammen. Der andere ist Gelb/Gelb rot, also genauso wie die Kabel vom Hochtöner. ABER und jetzt komm es: An diesem Kabel (an beiden Weichen) ist ein Zettel auf dem steht: Radio/Headunit SA663/662/606/609

    Ist der Zettel nun falsch , oder stimmen die Kabel von der Farben nicht?
    Wie kommt es, das in der Anleitung zwei verschiedene Ausgänge (einmal nur für das SA662 und einmal für die anderen. Und bei mir nur ein Anschluss für die Hochtöner ist?

    Teilenummer:
    Frequenzweiche: 65 13 2 163 808
    Alpine Verstärker: 65 41 0 445 683
    SW 2.1 HW 2.1
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 118d-fahrer, 22.06.2013
    118d-fahrer

    118d-fahrer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Rainer
    die Frage welche Anschluss was ist hat sich erledigt. :-)
    Ich habe die Frequenzweiche durchgemessen. Die Farben stimmen, der Zettel war falsch.
    Fragt sich dennoch, warum in der Anleitung zwei Hochtöneranschlüsse sind.
     
Thema:

Alpine System (Frequenzweiche) Anschluss für Hochtöner anders als in Anleitung. HILFE

Die Seite wird geladen...

Alpine System (Frequenzweiche) Anschluss für Hochtöner anders als in Anleitung. HILFE - Ähnliche Themen

  1. [E88] Hilfe bei INPA Fehlercode - + orange Fehlerleuchte

    Hilfe bei INPA Fehlercode - + orange Fehlerleuchte: Hallo ich benötige mal eure Hilfe, meine Frau fährt eine e88 120i Bj.2008 dieser hatte in den vergangenen Monaten immer wieder Probleme mit der...
  2. Hilfe ! Motorleuchte Auto rattert .....

    Hilfe ! Motorleuchte Auto rattert .....: Hallo, gestern ist mir mit meinem BMW 116 etwas passiert was ich hier auch schon öfter in ähnlicher Form gelesen hab trotzdem nicht den genauen...
  3. USB-Anschluss defekt

    USB-Anschluss defekt: Hallo zusammen, heute morgen habe ich leider meinen USB-Anschluss beschädigt. Das Kunststoff-Plättchen, dass die Kontaktstifte umschließt, hat...
  4. Achseverbogen und Elektronik ausfall. Hilfe.

    Achseverbogen und Elektronik ausfall. Hilfe.: Hallo, Heute lag bei uns das erste mal Schnee in einer Kurve ist bei mir dann die Fahrstabilisierung und die Reifen Panne Anzeige ausgefallen,...
  5. 4 x Michelin Pilot Alpin PA4 225/40 R19

    4 x Michelin Pilot Alpin PA4 225/40 R19: Biete hier vier Michelin Pilot Alpin PA4 aus DOT 12/14 mit 5mm bzw 7mm Profil an. Dimensionen sind 225/40 R19. Die Reifen sind in einem guten...