Alpine Nachrüstsatz ab 3/2009 Probleme

Diskutiere Alpine Nachrüstsatz ab 3/2009 Probleme im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo wie schon hier http://www.1erforum.de/hifi-navi/bmw-facheinbau-des-alpine-nachruestsets-albtraum-33269-4.html berichtet, gabs beim...

  1. #1 indo5, 24.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2010
    indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    hallo

    wie schon hier http://www.1erforum.de/hifi-navi/bmw-facheinbau-des-alpine-nachruestsets-albtraum-33269-4.html berichtet, gabs beim Einbau des Alpine Nachrüstsatzes ET nr. 65412163268 ab 3/2009 in mein E88 Cabrio 118i - Bj 8/2009 Probleme. Ich hatte das Nachrüstset im Juni 2010 einbauen lassen - und hab seither KEINE AKKUSTISCHEN SIGNALE mehr.

    Erst wurde mir eine Behebung mit neuer Software Mitte August versprochen - hab ich nie erhalten.
    Nun steht mein Cabrio seit Montag,22.11.2010 beim BMW Händler, da nun
    eine Software, die jetzt da wäre, mein Problem beheben würde.

    Soeben hat mich der BMW Händler angerufen - PROBLEM NICHT BEHOBEN,
    mit Salzburg haben die telefoniert, angeblich gibts ausser mir noch 2-3 andere mit selbigem Problem und die nächste Lösungsversuch kann voraussichtilich erst Mitte Dezember 2010 erfolgen....irgenwas muesste neu programmiert werden ????

    Was meint Ihr dazu ? Wieso kriegen die das nicht hin ?
    Was koennen die beim Einbau falsch gemacht haben bzw. was kann die Ursache sein ?

    Ich habe weder Navi noch PDC - nur Radio Professional, das war schon beim Neukauf drinnen.

    Kann jemand, der sich mit der Materie auskennt - bitte was dazu schreiben `
    Marc, Paul ???:kratz: Hat irgendjemand eine idee was da schiefläuft ?:cry:

    :crybaby::crybaby::crybaby::crybaby:

    Hoffe auf Eure Hilfe

    lg
    indo5
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Steak1986, 26.11.2010
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Also ich weiß ehrlich gesagt nicht, was sie da bei Dir gemacht haben, oder warum in gottes Namen es bei Dir nicht funktioniert....

    Hab das System selbst eingebaut bei mir: Produktionsdatum 5/09, Navi Business, PDC Hinten und habe NIX Codieren lassen, weil alles auf Anhieb ohne Probleme funktionierte nach dem Einbau! Ich denke mal du solltest den Händler wechseln und es mal bei einem anderen probieren! Die haben mit 99%tiger Sicherheit nach dem Einbau garnicht probiert obs ging, sondern sich einfach an ihre Anleitung gehalten und irgendwas rumcodiert und damit den Fehler ins Rollen gebracht. Warum das Teil codiert werden sollte, geht mir auch bis heute nicht in den Kopf :roll:

    Alternativ kannst du ihnen ja mal sagen, sie sollen es wieder rauscodieren und gucken obs dann funktioniert :unibrow:
     
  4. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.246
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Musstest du nen zweiten Zentralbass nachrüsten Joachim?
     
  5. #4 Steak1986, 26.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2010
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Nö, das muss man nur bei Radio Business. Aber so wie ich das lese hab das ja weder ich, noch der TE.
     
  6. Zache

    Zache 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.09.2009
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Hi Indo, du hast auf jeden Fall mein Mitgefühl. Da kauft man sich etwas um mehr Freude mit seinem Auto zu haben, geht zum Händler, lässt es von "Profis" einbauen und dann funktioniert es nicht und hat nur Ärger. Ich war auch mal bei deinem Händler und hab wegen einer USB-Nachrüstung gefragt und nur dämliche Antworten bekommen. Leider bist du jetzt wegen der Mängelbehebung an ihn gebunden.
    LG
     
Thema:

Alpine Nachrüstsatz ab 3/2009 Probleme

Die Seite wird geladen...

Alpine Nachrüstsatz ab 3/2009 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Schalten nach Ölwechsel

    Probleme beim Schalten nach Ölwechsel: Hallo zusammen, Heute mein Einser zurück bekommen nach Wechsel der Lamdasonde und Getriebeöl. Mir ist bei der Probefahrt aufgefallen, das der...
  2. Probleme mit zv Fenster öffnen nicht

    Probleme mit zv Fenster öffnen nicht: Hallo Ich bin Martin und hab einen bmw 120i lci von 2008 er hatt jetzt 114000 km drauf und ich habe ihn vor 4 Monaten gekauft bei einem bmw...
  3. BMW 7160 6 772 024 Hex Nut AHK NEU 1er 3 er 5 er 7er X1 X5 X6

    BMW 7160 6 772 024 Hex Nut AHK NEU 1er 3 er 5 er 7er X1 X5 X6: http://www.ebay.de/itm/282583391771?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Verkauft werden 6x NEUE Sechskantmuttern (Hex Nut)...
  4. Ab wann ist die Steuerkette unproblematisch?

    Ab wann ist die Steuerkette unproblematisch?: Liebes 1er Forum, ich möchte mich gerne vorstellen bei euch. Mein Spitzname ist Jackol, bin fast 30 Jahre alt und komme aus dem Ruhrgebiet. Seit...
  5. B58 neuer Turbolader ab 07.2017

    B58 neuer Turbolader ab 07.2017: Hallo zusammen, Das Thema wurde bereits in der Gerüchteküche angesprochen, bevor sich das 2. Facelift herauskristalisiert hatte. Als dann klar...