Alpine HiFi Set Funktioniert nicht !!!???

Diskutiere Alpine HiFi Set Funktioniert nicht !!!??? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo liebe community, hab mir heute das Alipine HiFi Nachrüstset für mein e87 geholt und direkt eingebaut. Nach vier Stunden, als alles...

  1. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo liebe community,

    hab mir heute das Alipine HiFi Nachrüstset für mein e87 geholt
    und direkt eingebaut. Nach vier Stunden, als alles fertig war (ich auch)
    habe ich mal ein funktionstest gemacht und siehe da ich höre NICHTS!
    Das Radio geht an, am Verstärker leuchtet das grüne Lämpchen aber nicht eine
    Box gibt nur ein Ton von sich. Weiß jemand woran das liegen könnte????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Falsch verkabelt? Am Verstärker alles richtig eingestellt?
     
  4. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Am Verstärker kann man nix einstellen. da sind nur zwei Stecker mehr nicht. Habs laut der original BMW anleitung alles angeschlossen. Komisch finde ich, dass nicht eine einzige Box funktioniert.
     
  5. #4 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Gibt es am Verstärker nicht einen Schalter oder was, wo du zwischen Business und Professional wählen kann? Ich weiß gerade nicht genau wie das bei mir war..
     
  6. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ja da ist einer mit position 1 oder 2. aber beides geht nicht.
     
  7. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Der Ton vom PDC funktionert auch einwandfrei. Oder läuft der nicht über die Lautsprecher?
     
  8. #7 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    lag das nich an den steckerfarben,mein ich gelesen zu haben.
     
  9. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Steckerfarben? die stecker am Verstärker sind unterschidlich groß sodass man nix fasch stecken kann.
     
  10. #9 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    am hi-fi system . lautsprecher,also nich farbe auf gleiche farbe
     
  11. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    soweit ich weiß habe ich das schon richtig angeschlossen, werde morgen aber auf jeden fall nochmal nachschauen. weil sonst weiss ich auch nicht weiter.
     
  12. #11 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Bemühe noch mal die sufu. habe kürzlich etwas über falsch gesteckt u. probleme mit dem system gelesen. soll ein bmw hifi-system fehler sein der noch nicht berichtigt worden ist.
     
  13. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    heisst das wenn man einmal falsch gesteckt hat dann gehts nie wieder?
     
  14. #13 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    ne, umstecken. normal steckt man gelb auf gelb.blau auf blau. richtig ist ,so ein blösinn wie gelb auf blau.darin liegt der fehler. man macht es richtig laut anweisung u. trozdem falsch.
     
  15. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    achso meinst du das. muss mal morgen nochmal genau nachschauen was ich da fabriziert hab :roll:
     
  16. ooooli

    ooooli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E81)
    Kann das mal jemand beschreiben, der den Fehler schon hatte? Erkennt man den falsch bezeichneten Kabelbaum irgendwie? Ich will das System demnächst einbauen und mir die Fehlersuche lieber ersparen. Und dem Threadersteller wird's auch helfen.
     
  17. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    normalerweise kann man das nix falsch machen weil alles in der anleitung genau beschrieben ist. aber wie du siehst deht das schon.
     
  18. #17 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
  19. ooooli

    ooooli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E81)
    Alles klar. Klingt nach Logik einschalten und nicht stur nach Anleitung vorgehen.
    Löst aber das Problem vom Threadersteller nicht, da der ja gar kein Ton hat. Beim verpolen gibt es ja offensichtlich nur nen miesen Klang.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Ich regel das immer mit eigener logischer fehlersuche bei problemen
     
  22. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    sobald ich rausgefunden hab was die ursache dafür ist werde ich darüber berichten.
     
Thema:

Alpine HiFi Set Funktioniert nicht !!!???

Die Seite wird geladen...

Alpine HiFi Set Funktioniert nicht !!!??? - Ähnliche Themen

  1. Start-Stop funktioniert nicht, Kofferraum öffnet nicht

    Start-Stop funktioniert nicht, Kofferraum öffnet nicht: Hallo, ich habe meinen E88 120i 2010 gerade erst aus der Werkstatt geholt. Kurz danach ging die Start-Stop Automatik nicht mehr. Auch der...
  2. Hifi Tieftöner Gehäuse

    Hifi Tieftöner Gehäuse: Hallo liebe Freunde, ich bin auf der Suche nach 2 Hifi Tieftöner Gehäusen.
  3. Hifi Umbau Hilfe F21

    Hifi Umbau Hilfe F21: Hi zusammen, so ich habe folgendes Problem, ich suche jemanden von euch, der schon mal einen Hifi Umbau ala Eton B100W inklusive Endstufe im...
  4. [E87] X-ION 200 - nicht auf Niveau des HiFi Pakets?

    X-ION 200 - nicht auf Niveau des HiFi Pakets?: Guten Morgen! Meine Geschichte: Habe bei einem Freund in seinem E90 das originale HiFi Paket probegehört (mit Navi professional, aktiv system mit...
  5. [F21] Beurteilung ausgewähler Hifi Komponenten F21

    Beurteilung ausgewähler Hifi Komponenten F21: Hi, ich würde gerne wissen ob ihr die Teile, welche ich für das Hifi Upgrade bei meinem F21 ausgesucht habe für passend erachtet. Zur Zeit...