Alpine HiFi Set Funktioniert nicht !!!???

Diskutiere Alpine HiFi Set Funktioniert nicht !!!??? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo liebe community, hab mir heute das Alipine HiFi Nachrüstset für mein e87 geholt und direkt eingebaut. Nach vier Stunden, als alles...

  1. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo liebe community,

    hab mir heute das Alipine HiFi Nachrüstset für mein e87 geholt
    und direkt eingebaut. Nach vier Stunden, als alles fertig war (ich auch)
    habe ich mal ein funktionstest gemacht und siehe da ich höre NICHTS!
    Das Radio geht an, am Verstärker leuchtet das grüne Lämpchen aber nicht eine
    Box gibt nur ein Ton von sich. Weiß jemand woran das liegen könnte????
     
  2. #2 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Falsch verkabelt? Am Verstärker alles richtig eingestellt?
     
  3. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Am Verstärker kann man nix einstellen. da sind nur zwei Stecker mehr nicht. Habs laut der original BMW anleitung alles angeschlossen. Komisch finde ich, dass nicht eine einzige Box funktioniert.
     
  4. #4 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Gibt es am Verstärker nicht einen Schalter oder was, wo du zwischen Business und Professional wählen kann? Ich weiß gerade nicht genau wie das bei mir war..
     
  5. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ja da ist einer mit position 1 oder 2. aber beides geht nicht.
     
  6. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Der Ton vom PDC funktionert auch einwandfrei. Oder läuft der nicht über die Lautsprecher?
     
  7. #7 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.238
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    lag das nich an den steckerfarben,mein ich gelesen zu haben.
     
  8. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Steckerfarben? die stecker am Verstärker sind unterschidlich groß sodass man nix fasch stecken kann.
     
  9. #9 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.238
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    am hi-fi system . lautsprecher,also nich farbe auf gleiche farbe
     
  10. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    soweit ich weiß habe ich das schon richtig angeschlossen, werde morgen aber auf jeden fall nochmal nachschauen. weil sonst weiss ich auch nicht weiter.
     
  11. #11 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.238
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Bemühe noch mal die sufu. habe kürzlich etwas über falsch gesteckt u. probleme mit dem system gelesen. soll ein bmw hifi-system fehler sein der noch nicht berichtigt worden ist.
     
  12. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    heisst das wenn man einmal falsch gesteckt hat dann gehts nie wieder?
     
  13. #13 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.238
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    ne, umstecken. normal steckt man gelb auf gelb.blau auf blau. richtig ist ,so ein blösinn wie gelb auf blau.darin liegt der fehler. man macht es richtig laut anweisung u. trozdem falsch.
     
  14. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    achso meinst du das. muss mal morgen nochmal genau nachschauen was ich da fabriziert hab :roll:
     
  15. ooooli

    ooooli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E81)
    Kann das mal jemand beschreiben, der den Fehler schon hatte? Erkennt man den falsch bezeichneten Kabelbaum irgendwie? Ich will das System demnächst einbauen und mir die Fehlersuche lieber ersparen. Und dem Threadersteller wird's auch helfen.
     
  16. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    normalerweise kann man das nix falsch machen weil alles in der anleitung genau beschrieben ist. aber wie du siehst deht das schon.
     
  17. #17 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.238
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
  18. ooooli

    ooooli 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E81)
    Alles klar. Klingt nach Logik einschalten und nicht stur nach Anleitung vorgehen.
    Löst aber das Problem vom Threadersteller nicht, da der ja gar kein Ton hat. Beim verpolen gibt es ja offensichtlich nur nen miesen Klang.
     
  19. #19 Bundesfowi, 11.10.2011
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.238
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Ich regel das immer mit eigener logischer fehlersuche bei problemen
     
  20. Bobo

    Bobo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    sobald ich rausgefunden hab was die ursache dafür ist werde ich darüber berichten.
     
Thema:

Alpine HiFi Set Funktioniert nicht !!!???

Die Seite wird geladen...

Alpine HiFi Set Funktioniert nicht !!!??? - Ähnliche Themen

  1. AUX funktioniert nicht

    AUX funktioniert nicht: Hallo Leute, undzwar habe ich mir einen BMW 118d bj 2005 zugelegt. Hat das ganz normale Business Radio mit CD-Fach. Mein Problem ist, dass ich...
  2. Komfortzugang Fahrerseite funktioniert nicht mehr

    Komfortzugang Fahrerseite funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen hatte ich das Problem, dass der beim Einsteigen der Komfortzugang nicht mehr funktionierte. Nachdem ich mit...
  3. Original Hifi Verstärker

    Original Hifi Verstärker: Biete Hifi Verstärker aus meinem E87 Bin auf Helix umgestiegen. Voll funktionsfähig. Preis inklusive Versand: 59,-€ Paypal vorhanden [ATTACH]...
  4. [E82] Alpine System, Aussetzer

    Alpine System, Aussetzer: Hi Jungs, Hab hier ein Fahrzeug eines bekannten...E82... Da wurde vor längerer Zeit mal das Alpine System eingebaut! Er klagt über "Aussetzer"...
  5. Alpine im F20 Erfahrungen

    Alpine im F20 Erfahrungen: Hallo, ich hatte einen E46 Touring mit H&K und bin jetzt im F20 mit Standart System gar nicht zufrieden.Möchte jetzt eventuell das Alpine...