[E81] Alpine Hifi Anlage Subwoofer Probleme

Diskutiere Alpine Hifi Anlage Subwoofer Probleme im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich habe vor kurzem die Alpine Soundanlage in meinem e81 verbaut (mit Hochtöner, Mitteltöner & dem Verstärker) Alles hört sich soweit...

  1. #1 BMW e81, 25.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2013
    BMW e81

    BMW e81 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor kurzem die Alpine Soundanlage in meinem e81 verbaut (mit Hochtöner, Mitteltöner & dem Verstärker)

    Alles hört sich soweit ganz gut an, jedoch wird der Subwoofer unter
    dem Beifahrersitzt nicht angesteuert. Dieser macht meinen mucks.
    (Der Subwoofer an sich funktioniert, er bekommt nur kein Signal)

    Wenn ich jetzt bei normaler Lautstärke Musik höre, blechert die komplette
    Karosserie von aussen. Es hört sich wirklich furchtbar an.

    Im innen Raum hört man von dem blächern nichts.

    Wenn jemand weiss, wie man die Probleme lösen kann, wäre ich sehr dankbar.

    Viele Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. provo

    provo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    22.09.2011
    Beiträge:
    3.438
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    Mühlacker und Offenburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Andi
    Das der 1er von Außen Furchtbar Scheppert, wenn die Underseat Lautsprecher arbeiten, ist immer so. Da wo der Subwoofer spiel mal eine Dämmung in Erwägung ziehen.
     
  4. #3 BMW e81, 29.03.2013
    BMW e81

    BMW e81 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Subwoofer Probleme

    Danke für die Rückmeldung.

    Das Scheppern ist so laut, dass man denkt man steht neben einem
    getunten Opel Corsa mit Bassrolle, also wirklich nicht schön
    für Leute die direkt neben dem Auto stehen.

    Hast du eine Idee, warum nur ein Subwoofer funktioniert und der andere
    nicht angesteuert wird?
     
  5. #4 Alex253, 29.03.2013
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Hast du auch zwei Subwoofer verbaut/eingebaut?

    Bei mir scheppert das auch wie sau, ist normal.
     
  6. #5 Alex253, 29.03.2013
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Hast du geguckt ob die Leitung richtig angeschlossen ist auch am Verstärker?
     
  7. #6 BMW e81, 29.03.2013
    BMW e81

    BMW e81 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    bmw subwoofer

    Der Subwoofer an sich funktioniert, ich habe die verbindung zu dem
    Verstärker kontrolliert, alles passt.

    Auf der Fahrerseite führt noch ein Kabel zum Radio und natürlich hinten
    zum Verstärker.
    Auf der Beifahrerseite führt jedoch nur das Kabel zum Verstärker,
    es ist daher nicht direkt mit dem Radio verbunden.
    (Es ist auch kein anderes Kabel, was ich noch einstecken kann)

    Hast du den Beifahrersubwoofer auch nur mit dem Verstärker verbunden?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 stefan2703, 29.03.2013
    stefan2703

    stefan2703 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Hallo zusammen ,
    Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin aber ich Versuch mal mein Glück :)
    Ich habe vor mir in meinen E81 den alpine NRS einbauen zu lassen.
    Allerdings habe ich nicht mehr das original radio sondern das kenwood dnx4210bt verbaut.
    Kann ich den NRS dennoch einbauen oder gibt es dann Probleme von den Anschlüssen am Radio selbst? ??

    Vielen dank im voraus
     
  10. #8 Alex253, 30.03.2013
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.740
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Müsste gehen, da du jetzt ja eh schon ein Adapter auf den BMW Stecker haben müstest.
     
Thema:

Alpine Hifi Anlage Subwoofer Probleme

Die Seite wird geladen...

Alpine Hifi Anlage Subwoofer Probleme - Ähnliche Themen

  1. [F20] HiFi Sound Upgraden - Fragen zu ETON und HK

    HiFi Sound Upgraden - Fragen zu ETON und HK: Hallo zusammen, habe mir vor kurzen einen Wunsch erfüllt und mir einen 35er gekauft. War ein gutes Angebot, sodass ich auf das HK zu gunsten von...
  2. [E87] 116i 1,6 LCI - Nur Probleme

    116i 1,6 LCI - Nur Probleme: Hallo liebe Community, Ich wollte nur meinen Frust mal rauslassen, ich lese hier immer im Forum wenn ich ein Problem habe. Was soll ich sagen,...
  3. tieferlegung und Probleme mit m261

    tieferlegung und Probleme mit m261: Servus Leute, hab in Planung mein QP zu erden. Lese in den Gutachten immer wieder das Distanzen von Nöten sein KÖNNEN. Kann mir jemand von...
  4. 116i Probleme über Probleme

    116i Probleme über Probleme: Hallo Freunde und Leidens genossen. Ich habe mir vor ca. 6 Monaten einen Wunderschönen 116i gekauft, es war quasi Liebe auf den ersten Blick. Da...
  5. [F2x] Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10

    Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10: Nachdem Update auf IOS 10 hatte ich nach einiger ZeitBluetooth Probleme mit dem Connected Drive (Meiner ist BJ 11/2015 großes Navi mit Connected...