Alpine CDA 117

Diskutiere Alpine CDA 117 im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo! Ich habe gestern bei BMW angefragt, ob es möglich wäre, dass sie mir mein neues Radio in meinem 130i (Baujahr 2006, ohne...

  1. #1 [-oMLeTTe-], 04.01.2012
    [-oMLeTTe-]

    [-oMLeTTe-] 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Motorisierung:
    M240i xDrive
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2016
    Hallo!

    Ich habe gestern bei BMW angefragt, ob es möglich wäre, dass sie mir mein neues Radio in meinem 130i (Baujahr 2006, ohne Multifunktionslenkrad, ohne PDC) einbauen könnten und was es kostet. Folgendes war die Antwort:

    Was soll ich davon halten? :swapeyes_blue:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Entspricht sogesehen der Wahrheit. Du kannst danach aber zu nen freien Codierer gehen, der dir das Radio aus dem Fahrzeugauftrag etc rauslöscht. Danach kann BMW das Fahrzeug wieder lesen. Das alte Radio kannste ja zur Sicherheit auch behalten.
     
  4. #3 [-oMLeTTe-], 04.01.2012
    [-oMLeTTe-]

    [-oMLeTTe-] 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Motorisierung:
    M240i xDrive
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2016
    Achso, ok, danke. :icon_surprised:
     
  5. #4 dreamsounds, 04.01.2012
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Dann dürfte niemand eine Radio umrüsten. Grundsätzlich stimmt das, doch hatte ich noch nie Probleme damit. Auf jeden Fall das originale Radio behalten um eventuell kurzfristig umrüsten zu können.

    Grüße Mike
     
  6. #5 [-oMLeTTe-], 04.01.2012
    [-oMLeTTe-]

    [-oMLeTTe-] 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Motorisierung:
    M240i xDrive
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2016
    Ich hab von sowas wirklich absolut keine Ahnung, kennt jemand vielleicht einen freien
    Codierer in der Umgebung von Ingolstadt? =)
     
  7. #6 Duke 323, 04.01.2012
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Hallo

    der nächste wäre in München, aber dreamsounds hat geschrieben das er noch nie Probleme damit hatte.

    Gruß
     
  8. #7 dreamsounds, 05.01.2012
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Wenn Du einen Codierer brauchst, dann sieh' Dir Car-Coding an. Netter Kerl mit Ahnung. Macht öfter einmal deutschlandweit Termine.

    Grüße Mike
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ancientLEGEND, 05.01.2012
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Ich hab jetzt auch schon seit nem 3/4 Jahr ein anderes Radio drin und es gab noch keine Probleme.
    Das alte hebt man sich ja sowieso auf, falls man den Wagen mal wieder verkaufen will.
     
  11. #9 david in germany, 06.01.2012
    david in germany

    david in germany 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    I also have an Alpine CDE-125bt installed. BMW showed me what they see, All systems read fine but the computer sees an error whan trying to communicate with the radio. BMW can still diagnose and update ALL functions other than the radio.
     
Thema:

Alpine CDA 117

Die Seite wird geladen...

Alpine CDA 117 - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] Alpine Nachrüstsatz

    Alpine Nachrüstsatz: 235€ Festpreis incl Versand Verkaufe mein voll funktionsfähiges Alpine System welches in einem E81 verbaut war. Das System wird wegen...
  2. [E87] Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit

    Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit: Hallo zusammen, ich habe mir das Alpine Nachrüstkit für meinen E87 FL Bj 2011 mit Navi Business bestellt. Derzeit schlag ich mich mit dem Einbau...
  3. [E87] Aktiv Subwoofer in Bmw Alpine System einbinden

    Aktiv Subwoofer in Bmw Alpine System einbinden: Habe mir den SWE-1200 Alpine Aktiv Subwoofer gekauft für den Kofferraum und wollte nun wissen wo ich den am besten einbinde ! Zur Ausgangsbasis:...
  4. [E81] Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau

    Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau: Hallo, Ich habe selbst bei meinem E81 Baujahr 2010 das Alpine Kit eingebaut, es funktioniert soweit auch alles. Problem 1: Ich bekomme beim...
  5. Speedline SL2 8x18 Anthrazit Michelin Alpin

    Speedline SL2 8x18 Anthrazit Michelin Alpin: Hallo, da ich meinen E82 auf Saisonkennzeichen um melden werde, verkaufe ich meine Winterräder. Es handelt sich um: 4x Speedline SL2 Marmora...