AktivSub mit Highlevel input -> BWM Radio ohne Ton

Diskutiere AktivSub mit Highlevel input -> BWM Radio ohne Ton im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo. Ich hab folgendes Problem: Habe einen Aktivsubwoofer ( JBL Basspro II) mit High Level Eingang. Das Signal dafür habe ich an den Hinteren...

  1. #1 NicoHeinz, 02.08.2008
    NicoHeinz

    NicoHeinz 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich hab folgendes Problem:

    Habe einen Aktivsubwoofer ( JBL Basspro II) mit High Level Eingang. Das Signal dafür habe ich an den Hinteren Lautsprecherkabeln ( paralell) angezapft.

    Schalte ich das Radio ein (Business CD) kommt kein Ton. Ziehe ich den Stecker am High Level Eingang raus, läuft das Radio. Stecke ich den Stecker wieder in den Sub, bleibt das Radio an und der Sub läuft. So soll es sein.

    Habt ihr eine Idee woran das liegen könnte?
    Gibts bei dem Helix High / Low Adapter ein ähnliches Problem?

    Grüße! :?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Hey und willkommen im Forum,

    das wäre jetzt das erste Mal, dass ein Radio die "Überlast" an den hinteren Lautsprechern, aufgrund des zugeschalteten Aktiv-Subs, nicht aushalten würde. Es könnte aber wirklich daran liegen, dass das Radio Business da nen Schutz drin hat...

    Könnte es sein, dass du etwas falsch angeschlossen hast ? Hat der Aktiv-Sub nen Mono-Eingang für die High-Level, oder insgesamt 4 Eingänge ?

    Ich betreibe seit 1,5 Jahren den Helix AAC und habe überhaupt keine Probleme.

    LG Flo
     
  4. #3 NicoHeinz, 09.08.2008
    NicoHeinz

    NicoHeinz 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Der Aktiv-Sub hat eine Stereo High-Level Eingang. Falls ich nicht drumherum komme und eine HELIX kaufen muss, braucht der nochmal eine eigene Sicherung?
     
Thema:

AktivSub mit Highlevel input -> BWM Radio ohne Ton

Die Seite wird geladen...

AktivSub mit Highlevel input -> BWM Radio ohne Ton - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  4. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...
  5. Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio

    Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio: Hallo Habe z.Z. In meinem E87 vFL (2005) ein BMW Business CD Radio drin. Unter der Armlehne nur eine Aux Schnittstelle. Nun möchte ich eine...