Airbrusher für emblem

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von pietro, 09.09.2008.

  1. pietro

    pietro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Hallo,

    ich will die bmw embleme an meine 130 airbrushen lassen und dabei was individuell machen; kann mir jemand ein gute :!: aribrusher empfehlen ?

    merci...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 funkydoctor, 09.09.2008
    funkydoctor

    funkydoctor 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Lass Dir doch das Leistungsdiagramm Deines Autos draufsprühen! :twisted: :grins:
     
  4. pietro

    pietro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    sollte ich lachen ? :?:
     
  5. #4 funkydoctor, 09.09.2008
    funkydoctor

    funkydoctor 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Was soll man Dir denn empfehlen!? Willst Du nach Hamburg fahren für nen Airbrusher?

    Oder würdest Du die Embleme auch nach Japan verschicken?

    Das Thema hat außerdem herzlich wenig mit der Rubrik "130i" zu tun!
     
  6. pietro

    pietro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    warum nicht ?

    schonmal in der letze zeit ein blick auf den kalendar geworfen ? dort stehen vier zahlen: 2008
    es gibt also heute noch wege um nicht gleich nach japan zu fahren
     
  7. #6 daniel130i, 10.09.2008
    daniel130i

    daniel130i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt / Main
    ...sach' ma: Wie krank ist das denn hier ?!?

    :wasted: :-k :smoke: :retard: :confused:

    Daniel.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Cerberus, 10.09.2008
    Cerberus

    Cerberus 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innerschweiz
    @Pietro

    Frag mal bei Motorraver. Die kennen sich aus.

    @all

    Why not wir haben auch einige 1er welche mit Carbon und TI design aufwarten können. :D
     
  10. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Habs ma verschoben .... :roll:
     
Thema:

Airbrusher für emblem

Die Seite wird geladen...

Airbrusher für emblem - Ähnliche Themen

  1. Wie BMW Emblem vom Heckklappenöffners entfernen

    Wie BMW Emblem vom Heckklappenöffners entfernen: Hallo, die BMW Plakette(Nr 5 unten) von der Heckklappe ist bei mir schon vergammelt. Ich möchte diese nun gegen eine neue tauschen. Wie ist das...
  2. Emblem auf Motorhaube weg, brauche neues

    Emblem auf Motorhaube weg, brauche neues: Hallo Leute, ich weiß nicht wie das passiert ist, aber mein Emblem auf der Motorhaube ich weg. Ich glaube es ist mir während der fahrt gestern...
  3. BMW Emblem Schlüsselemblem = 11mm = Logo = 1er E87 E81 E82 3er E90 E91 5er E60

    BMW Emblem Schlüsselemblem = 11mm = Logo = 1er E87 E81 E82 3er E90 E91 5er E60: [IMG] EUR 7,70 End Date: 27. Mrz. 12:07 Buy It Now for only: US EUR 7,70 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. [F20] 116D Emblem folieren

    116D Emblem folieren: Hallo, als ich meinen F20 letztens von hinten genauer betrachtete (fragt mich nicht wieso:-k) ist mir die Idee gekommen, dass ich doch das...
  5. Heckklappe verriegelt bei Emblem-Betätigung nach 0,5 Sekunden wieder

    Heckklappe verriegelt bei Emblem-Betätigung nach 0,5 Sekunden wieder: Hallo Allerseits :) ich hoffe, dass ich hier beim Stöbern nicht einen bereits bestehenden Post zu meinem Problem übersehen habe?! Ich bitte um...