adressen aus navi business exportieren?

Diskutiere adressen aus navi business exportieren? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo zusammen, bekomme bald meinen neuen einser. nun frage ich mich wie man die adressdaten ohne manuelle eingabe aus meinem alten navi...

  1. #1 fiendorange, 17.11.2007
    fiendorange

    fiendorange 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,



    bekomme bald meinen neuen einser. nun frage ich mich wie man die adressdaten ohne manuelle eingabe aus meinem alten navi business ins neue navi business bringen kann.



    hat damit schon jemand erfahrungen gemacht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Wenn überhaupt, dann beim :-) - ich bezweifle aber, daß das geht.

    Auf den Fall wird bei der Entwicklung der Software keiner rücksicht genommen haben.
     
  4. #3 fiendorange, 17.11.2007
    fiendorange

    fiendorange 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    das kann doch nicht sein, dass ich über 100 adressen per hand eingeben muss...

    WILLKOMMEN IN DER ZUKUNFT!!!
     
Thema: adressen aus navi business exportieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navigation adressbuch exportieren

    ,
  2. navi professional adressbuch exportieren

    ,
  3. bmw adressbuch exportieren

    ,
  4. bmw navi pro adressen export
Die Seite wird geladen...

adressen aus navi business exportieren? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...