2DIN Blende

Diskutiere 2DIN Blende im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hat schon jemand diese 2DIN Blende gesehen Audiotechnik Dietz - Online Shop - Radioblende Doppel-DIN BMW 1er, 3er Radioblende Doppel-DIN BMW 1er,...

  1. #1 Mister Cool, 26.10.2010
    Mister Cool

    Mister Cool 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 SuperflyHOF, 26.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2010
    SuperflyHOF

    SuperflyHOF 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Nein, noch nicht. Wäre aber sehr interessant zu wissen wie das ganze eingebaut aussieht. Gibt ja schöne 2 DIN-Radios die auch zum BMW Interieur passen......

    Frage mich nur wo dann die Knöpfe für Sitzheizung etc. hin sollen....


    EDITH:

    hier ein Bild beim 3er


    http://www.drcarhifi.de/artikel/7532.jpg

    laut Beschreibung muss die Leiste für Sitzheizung etc. versetzt werden. Für mich zu viel gefummel und ne Blende für über 100,- teuronen.... naja....

    http://www.mybimmer.net/E9X_Double_Din/P3220276.JPG
     
  3. #3 Mister Cool, 27.10.2010
    Mister Cool

    Mister Cool 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Wegen der kleinen halbrunden Aussparrungen für Klimabedienung passt sie nur für Klimaautomatik
     
  4. #4 momographics, 27.10.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    hatten wir schon mal hat auch jemand verbaut gehabt nur frag mich nicht wer.
    lg momo
     
  5. #5 betty73, 27.10.2010
    betty73

    betty73 Guest

    :shock:

    Und das passt? Ergo kann man mittlerweile ein Doppeldin ohne Probleme verbauen ??
     
  6. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Dreamsounds hat sie drinne... siehe seine HP
     
  7. #7 betty73, 27.10.2010
    betty73

    betty73 Guest

    Du meinst in seinem Vorführ Dreier? Zum Verkauf steht sie allerdings nicht auf seines HP...

    Wäre ja ech :daumen: Wenn das Teil passen würde... Sollte dann ja eigentlich bei meinem funktionieren, Klimaautomatic, keine Sitzheitzzung USW.
     
  8. #8 dreamsounds, 27.10.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.481
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Moijn Jungs.
    Die bei mir verbaute Blende steht deshalb nicht auf meiner HP, da ich nicht mit der Qualität zufrieden bin. Es kann nicht angehen, dass ich Löcher ins Armaturenbrett bohren muss. Und passen tut's nicht wirklich. Also kann ich nicht dahinter stehen und sie verkaufen.
    Daher bin ich weiter in Kontakt mit einem Hersteller der meine Verbesserungswünsche mit in die Produktion einfließen lässt. Ich baue morgen/übermorgen eine neue ein, die allerdings noch sehr, sehr teuer ist. Mal sehen wie das wirkt.

    Grüße Mike
     
  9. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Joa,

    aber seine Blende ist auch qualitativ und passformmässig nicht so gut... Ich hab sie ja live gesehen und er meinte auch, dass da noch Handlungsbedarf besteht.. zumal sie auch mächtig teuer ist.

    Man kann ja auch Klapptft nehmen, da muss man nicht so viel umbasteln.

    Die neuen Sitzheizungen sitzten ja eh in der Klima. Das einzige was geändert werden müsste wäre PDC, SS und was da sonst noch alles sitzen kann
     
  10. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Hinzu kommt doch, wenn man die Bedieneinheit für die Sitzheizung/Start-Stop/PDC-Off etc. versetzen muss, dass man das Kabel irgendwie verlängern muss. Bei meinen ausgebauten Bedienteilen war das immer so verdammt kurz, dass man mal nicht eben schnell die Bedieneinheit woanders hinsetzen kann.
     
  11. #11 dreamsounds, 27.10.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.481
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Gut, doch bei den neuen Modellen ist das im Klimabedienteil integriert. Ansonsten hast Du natürlich Recht. Da ist Eigeninitiative angesagt.

    Grüße Mike
     
  12. #12 Mister Cool, 27.10.2010
    Mister Cool

    Mister Cool 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    >Hinzu kommt doch, wenn man die Bedieneinheit für die Sitzheizung/Start-Stop/PDC-Off etc. versetzen muss, dass man das Kabel irgendwie verlängern muss

    Ich denke an solche exotischen Lösungen werden sich sowieso nur diejenigen trauen, für die ein Verlängern der Kabel - notfalls per Lötkolben -kein Problem darstellt
     
  13. #13 stripeset, 31.10.2010
    stripeset

    stripeset 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Feldbach / AT
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Mario
    @Dreamsounds
    gibts da schon news mit der neuen Blende...
    ich wär echt motiviert das umzubauen ... die Schalter für die Sitzheizung zu versetzen schreckt mich eigentlich nicht ab...
     
  14. #14 dreamsounds, 01.11.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.481
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Moijn.
    Ich habe die neue Blende jetzt bei mir im 3er verbaut und die ist wesentlich besser. War damit auch am WE auf einem E90-Treffen wo viele davon begeistert waren. Die könnte ich jetzt mit gutem Gewissen verkaufen, wenn der Preis nicht viel zu hoch wäre.
    Alles andere wird noch dauern. Die neueste Info von meinem Hersteller bei dem ich einen zivilen Preis erwarte ist Anfang Januar. Dann soll es auch etwas ansehnliches und bezahlbares geben.

    Ende dieser Woche werde ich unseren 1er anfangen umzubauen. Dann kommt die jetzige Blende auch einmal da kurz hinein um zu sehen ob das auch dort gut funktioniert.

    Grüße Mike
     
  15. #15 Fahrzeugtechniker, 14.12.2010
    Fahrzeugtechniker

    Fahrzeugtechniker 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Björn
    Gibt es schon was neues zu der Blende?
     
  16. #16 dreamsounds, 15.12.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.481
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Leider noch nicht, doch sobald ich etwas höre, werde ich es veröffentlichen.

    Grüße Mike
     
  17. #17 janus, 10.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2011
    janus

    janus 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
Thema: 2DIN Blende
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er radio din blende

Die Seite wird geladen...

2DIN Blende - Ähnliche Themen

  1. 1er F20 Lederlenkrad Blende umrüsten?

    1er F20 Lederlenkrad Blende umrüsten?: Guten Abend! Habe mir vor kurzem einen 118i Bj. 06/15 gekauft, die Ausstattung ist so ziemlich die Basis. Mir gefällt das Standard Lederlenkrad...
  2. [E8x] Sportlenkrad - MuFu-Blende

    Sportlenkrad - MuFu-Blende: Hallo, ich möchte dieses neuwertige Sportlenkrad mit MuFu-Blende verkaufen. Es wurde damals nach ca. 8.000km gegen ein Performance-Lenkrad...
  3. [Verkauft] Fake Akrapovic Blenden 135i/140i LCI

    Fake Akrapovic Blenden 135i/140i LCI: Biete gebrauchte Akrapovic (nicht Original) Blenden Carbon. Sind bereits gekürzt passend für Serien ESD. Durchmesser Eingang 60mm Ausgang 100mm....
  4. [Verkauft] M135i Serien ESD inkl Klappe und Blenden

    M135i Serien ESD inkl Klappe und Blenden: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hi Verkaufe wegen Umrüstung auf Performance ESD meinen Serien Topf. Baujahr Ende 2012 Laufleistung 55000 km...
  5. [Verkauft] M-Sportlenkrad LCI F2x F3x Neuwertig inkl. Blende

    M-Sportlenkrad LCI F2x F3x Neuwertig inkl. Blende: Hallo zusammen, zum Verkauf steht mein LCI M-Sportlenkrad aus meinem M240i. Es wurde lediglich 6000km gefahren und ist daher in einem...