[E87] 1er bmw cic nachgerüstet aux geht nicht mehr

Diskutiere 1er bmw cic nachgerüstet aux geht nicht mehr im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo ich habe vor kurzem in meinem 118d baujahr 2006 das cic nachgerüstet und es heute codieren lassen leider funktioniert seit dem einbau aux...

  1. flo123

    flo123 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe vor kurzem in meinem 118d baujahr 2006 das cic nachgerüstet und es heute codieren lassen leider funktioniert seit dem einbau aux nicht mehr anscheinend keine sache vom codieren
    meine frage jetzt woran liegt das muss ich den aux anschluss umpinnen weil es beim cic auf anderen pins angeschlossen werden muss oder läuft aux dann über die combox die ich auch noch nachrüsten würde?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    206
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    bei mir ging des die ganze zeit, und soweit ich mich recht erinner, geht der aux auf den quadlock stecker, nich auf die combox.
    sin die stecker richtig drin, also au der an der buchse???
    andere USB/aux buchse, also von der stecker form her?
     
  4. flo123

    flo123 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das cic erkennt aux vorn dass müsste es ja sein aber wenn ich iwas einstecke erkennt er es nicht
    ich hatte vorher ein navi business drinne
    hattest du auch business oder prof ?
    kann ja sein dass man wenn man business drin hatte zwei kabel tauschen muss oder sowas in der art
     
  5. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    206
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    ich hab von radio business auf radio professional auf cic umgerüstet, und musste nix umpinnen.
    was heißt erkennt aux? zeigt's in der auswahl an, oder was meinst du?
    würde die einzelnen drähte mal durchklingeln, um auszuschließen das da einer nen drahtbruch hat, durch den umbau
     
  6. flo123

    flo123 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja genau aux ist nicht grau hinterlegt man kann es auch anklicken wenn man das tut kommt eine leiste an der man die lautstärke regeln sollte wenn man aber am idrive dreht passiert nichts an der skala
    ich werde morgen das navi mal ausbauen und an dem stecker überprüfen ob da was schief gelaufen ist
     
  7. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    206
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    bau des mal aus und kuck nach, oder probier mal a anderes aux kabel vom handy / mp3 zur buchse.
    kann aber nur a kabel mässiges problem sein
     
  8. #7 Wurstbrot, 16.11.2014
    Wurstbrot

    Wurstbrot 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.09.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubiberg
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Christoph
    hast du hier schon etwas raus bekommen? bei mir ist es genau das gleiche, die combox habe ich allerdings auch nachgerüstet für bt und co
     
  9. #8 dubstar, 12.02.2017
    dubstar

    dubstar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.12.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    auch wenn der Thread alt ist, ich hab exakt das Problem nach dem ich ein CIC Business nachgerüstet habe. Kann AUX auswählen aber nicht die Lautstärke regeln. Somit auch kein ton. wäre toll wenn Jemand da eine Antwort drauf hat=)
     
  10. #9 switch_, 12.02.2017
    switch_

    switch_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Manu
    Hast du für den Umbau eine Quadlockverlängerung benutzt?
     
  11. #10 dubstar, 13.02.2017
    dubstar

    dubstar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.12.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Ja habe ich, um den Can-filter einzulöten.
     
  12. #11 ChrisMPower, 13.02.2017
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    46
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Hast du eine Mulf drin ?
    Soweit ich weiß, zumindest beim Navi Prof, wird der Aux dann am Stecker von der Mulf eingepinnt

    mfg
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 switch_, 14.02.2017
    switch_

    switch_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Manu
    Ok hast du einen 40pin Quadlockverlängerung besorgt sprich alle pins am quadlock bis auf most belegt?
     
  15. #13 dubstar, 14.02.2017
    dubstar

    dubstar 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.12.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Problem ist gelöst. Für alle die das selbe Problem haben, es ist die codierung, hat sich wohl irgendwo ein fehler eingeschlichen.
    Habe nochmal alles von neu codiert jetzt gehts!
     
    ChrisMPower gefällt das.
Thema: 1er bmw cic nachgerüstet aux geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. combox nachgerüstet kein aux

    ,
  2. bmw cic aux

Die Seite wird geladen...

1er bmw cic nachgerüstet aux geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. [F20] Türgriff Beifahrerseite geht nichtmehr richtig drauf

    Türgriff Beifahrerseite geht nichtmehr richtig drauf: Und zwar habe ich das Problem das ich nach Ausbau des Türgriffs Beifahrerseite diesen nicht mehr bündig dran bekomme. Kann da irgendwas verbogen...
  2. F 20 Software upgrade bei BMW-löschen der nachträglichen Codierungen

    F 20 Software upgrade bei BMW-löschen der nachträglichen Codierungen: Hi, BMW wollte mir ein Software upgrade beim Service von meinem F20 verpassen-Gott sei Dank haben diese vorher angerufen, und ich habe dies nicht...
  3. BMW ein Leben lang ...

    BMW ein Leben lang ...: BMW ein Leben lang :daumen: Mein kürzlich gekaufter BMW 1er Modell 2011 inklusive BMW Performance Aerodynamik Paket ist ein wahres Schmuckstück....
  4. BMW Snap-In-Adapter Connect Universal

    BMW Snap-In-Adapter Connect Universal: Verkaufe hier meinen Snap in Adapter. War nur einmal ausgepackt - für mich leider uninteressant, da ich mein Handy für die Torqueapp benutze vhb...
  5. Recaro Sportster CS Sportsitz BMW 1er / 2er (E8x, F20, F21, F22)

    Recaro Sportster CS Sportsitz BMW 1er / 2er (E8x, F20, F21, F22): Hallo Freunde, wir erweitern mit dem Hersteller Recaro unser Sortiment. Ab sofort sind alle Recaro Sportsitze, Konsolen, Adapter usw. bei uns...