15.10. Codieren in Köln?

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 5" wurde erstellt von Knobelbecher, 06.10.2011.

  1. #1 Knobelbecher, 06.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Besteht nochmal Interesse am Codieren in Köln?

    Da ich nochmal nach Köln müsste und ich sowieso Laptop und Codierzeug dabei hätte, würden wir das gleich mit Codieren verbinden, wenn sich ein paar Leute finden..


    Infos und Preise wie immer auf FM Coding


    1.
    2.
    3.
    4.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Der Toad, 06.10.2011
    Der Toad

    Der Toad 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinbach
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    :winkewinke:

    Änderung meines Begrüßungslichtes...

    Direkt erster Termin. Ab wann seid ihr da?
     
  4. #3 Knobelbecher, 07.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Erstmal müssen sich genug finden, denn für 2 Leute fahren wir nicht nach Köln ..
     
  5. #4 Horst-Fabian, 08.10.2011
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Mahlzeit....

    wie sieht's denn aus mit einfügen der SRA? Vorrausgesetzt ich hab mal ein bisschen Zeit die nachzurüsten nächste Woche:mrgreen:
     
  6. #5 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Einfügen der SRA? Einbauen?

    Also, wir sind am 15.10 definitiv in Köln, wer Interesse hat meldet sich bitte hier, oder schreibt mir ne PN, denn ein Treffpunkt steht noch nicht fest.
     
  7. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Falls du Lust auf nen Shooting hast, würd ich evtl auch kommen :)

    Codierbedarf hab ich aber grad nicht.
     
  8. #7 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Kommt ganz darauf an, ob Escada Lust und Zeit dazu hat :D
     
  9. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Kennst du ne Location? :P
     
  10. #9 Der Toad, 11.10.2011
    Der Toad

    Der Toad 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinbach
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Wie gesagt, erster Termin ist gebucht...! :winkewinke:

    Ich hätte gerne das Begrüßungslicht geändert (Nebelschlußlicht soll weg) und zudem hätte ich die Frage, wurde wahrscheinlich auch mal an anderer Stelle gestellt, ob Ihr die Öltemperatur im BC eincodieren könnt? :wink:
     
  11. #10 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Beim Benziner möglich, beim Diesel nicht ;)
     
  12. #11 Marius17, 11.10.2011
    Marius17

    Marius17 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Marius
    Hätte Interesse.

    MfG Marius
     
  13. #12 Knobelbecher, 11.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Gute Locations kenne ich in Köln eher nicht :\
     
  14. #13 Horst-Fabian, 12.10.2011
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Also mit der SRA krieg ich auf die Schnelle nicht mehr eingebaut. Aber ich müsste noch das FRM tauschen. Könntet ihr mir das dann codieren?

    Und ich könnte nur vormittags...
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Knobelbecher, 12.10.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Also der Treffpunkt wird wieder hier sein:
    BAUHAUS Deutschland / BAUHAUS ganz in Ihrer Nähe / Standortliste

    Nur diesmal gegenüber vom Bauhaus bei McDonalds, sehr leicht zu finden.

    FRM2 können wir dir wohl codieren, allerdings ist das ein wenig mehr Aufwand...


    Also, von 10 bis ca 12:45 sind wir bei McD, dann habe ich einen Termin bis ca. 14/15 Uhr, danach sind wir wieder verfügbar :D

    Und es könnte sein, dass ich vor 12 Uhr kurz ins Ehrenfeld fahren müsste..
     
  17. #15 Horst-Fabian, 12.10.2011
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    ja ok, dann weiß ich bescheid. Ich sag euch bis spätestens Freitag Bescheid, ob ich kommen werde.
     
Thema:

15.10. Codieren in Köln?

Die Seite wird geladen...

15.10. Codieren in Köln? - Ähnliche Themen

  1. Fehlerauslesen Raum Köln

    Fehlerauslesen Raum Köln: Hallo Zusammen, hoffe ich bin in diesem Bereich hier richtig! Seit 2 Tagen zeigt mein, recht neu erworbener, gebrauchter 1er (bj. 03.2009) im...
  2. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  3. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  4. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  5. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?