1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

135i-Tacho

Dieses Thema im Forum "Anbau- & -Zubehörteile" wurde erstellt von car-coding.de, 08.04.2010.

  1. #1 car-coding.de, 08.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Hallo zusammen,
    habe zwei 135i-Tachos (inkl. Öl-Termperatur). Wie Ihr wisst, biete ich auch die softwareseitige (Preise) Anpassung an (Fahrgestellnummer, km-Stand und Codierung), somit kann der Tacho auch in andere Benziner eingebaut werden und läuft dort korrekt und ohne Manipulationspunkt (also ob ihr einen neuen Tacho habt einbauen lassen).

    Preis: 189,- (exkl. Softwareanpassung ). Bei BMW kostet ein neuer Tacho inkl. Einbau mindestens 520,-...

    Interessenten die die Softwareanpassung auch durchführen lassen wollen werden bevorzugt :mrgreen:

    Ciao
    thorsten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sebastian7, 08.04.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    Würde unmittelbar zuschlagen... allerdings habe ich nen VFL 130i mit vermutlich DREHZAHL -VORLAUF.. da er bis 7500 dreht... is das ein Problem?

    Bin bis Sonntag in Koblenz, dann in München ...
     
  4. #3 car-coding.de, 08.04.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Da der Vorlauf vom kombi kommt und nicht vom Fahrzeug : Nein, das Problem wäre nach dem Tausch erledigt.
     
  5. #4 Sebastian7, 08.04.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    LASS UND AM BESTEN PER pn WEITER REDEN:wink:
     
  6. #5 bmdoubleyou, 08.04.2010
    bmdoubleyou

    bmdoubleyou 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Hast pn Thorsten....
     
  7. #6 Stuntdriver, 09.04.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Hast PN. :mrgreen:
     
  8. #7 HeiTech, 09.04.2010
    HeiTech

    HeiTech 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    21220
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Da spürt man förmlich das Funkeln in den Augen vom Stuntdriver :lol: . Endlich scheint sich die Leidenszeit ohne Infos über die Öltemperatur dem Ende zu nähern.

    Hat der 25i eigentlich auch einen separaten Ölkühler? Hoffentlich wirst du diese Info dann nicht noch verfluchen, wenn du erst mal siehst, wie lange es dauert, bis das Öl auf Betriebstemperatur gekommen ist :mrgreen: .
     
  9. #8 Stuntdriver, 09.04.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Du ich kann's mir vorstellen und die ersten 10 Kilometer fahre ich auch immer piano. Dann darf er auch mal 5.500U/min drehen, Vollgas vermeide ich aber, wenn möglich.
    Nach 15-20Kilometern ist dann aber Schluß mit Lupfen. :driver: Ich finde man merkt aber auch am Hochdrehen, ob er schon fit ist, noch noch ein wenig Zeit braucht.

    Eigentlich ist es auch nicht wirklich notwendig, wenn ich ganz ehrlich bin, aber ich finde es gehört einfach in ein Auto. Und bevor man mir eine Gangempfehlung gibt, sollte man mich über die Öltemperatur informieren. :motz:
     
  10. #9 HeiTech, 09.04.2010
    HeiTech

    HeiTech 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    21220
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Stimme dir voll und ganz zu. Jedweder Schnickschnack und Tinnef wird in die Fahrzeuge verbaut, am Öl- oder Wasserthermometer wird aber gespart. Wie du auch schon mehrfach gesagt hast: Wenn man es wenigstens für ein paar Euro hätte als Extra ordern können...
     
  11. #10 Stuntdriver, 09.04.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Genau.
     
  12. #11 car-coding.de, 09.04.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Beide Tachos sind bereits leider verkauft/reserviert (waren bereits 5 Minuten nach der Anzeige angefragt). :shock:
    Bekomme aber vielleicht noch eines oder zwei, werde es dann an dieser Stelle mitteilen :wink:

    Ciao
    thorsten
     
  13. #12 car-coding.de, 19.04.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Habe Nachschub bekommen!
    Wer also Interesse hat: wer zuerst kommt ...:mrgreen:

    PS: die Preise für die Programmierung findet Ihr unter dem Link im Ausgangspost (für die Blindfische) :narr:
     
  14. #13 Küstenflitzaa, 22.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2010
    Küstenflitzaa

    Küstenflitzaa 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nordenham
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Fabian
    Hast du noch einen 135i Tacho über ?
    Wenn ja würd ich gern wenn möglich diesen für bis ende 1. KW Mai reservieren,

    Wie schaut es aus mit der Km anpassung ... in der Zwischenzeit fahre ich noch etwas ... kannst du auch nur die VIN anpassen ?

    Ps: Antwort über PN wäre ganz nett, so kann ich schnell Antworten ... merk ich eher als hier :D
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 bmdoubleyou, 27.04.2010
    bmdoubleyou

    bmdoubleyou 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vielen Dank an Thorsten für die gelungene Arbeit.

    Bisher alles wunderbar gelaufen, funzen tut auch alles.

    Unsere Vitrine sieht nun so aus :grins:
    (Bis ich die rote Karte von Frau bekomme :grins:)

    [​IMG]
     
  17. #15 Stuntdriver, 27.04.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Thorsten - du weißt ja aus dem FFM/HD-Fred, daß ich Interesse habe. Ich warte nur auf eine PN, meine komplette Anfrage betreffend. Details findest du in diesem Fred.
     
Thema:

135i-Tacho

Die Seite wird geladen...

135i-Tacho - Ähnliche Themen

  1. Suche 125i / 130i / 135i - E8x Modelle

    Suche 125i / 130i / 135i - E8x Modelle: Hallo @all, wenn jemand seinen abgeben möchte bitte bei mir melden Top zustand wäre vorraussetzung :wink: Farbe alles ausser Schwarz haben...
  2. 135i PP Anlage

    135i PP Anlage: Suche ne 135er PP Anlage für meinen 125i, danke schon mal.
  3. Umbau von 125i auf 135i Front

    Umbau von 125i auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  4. [E82] Umbau auf 135i Front

    Umbau auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  5. BMW E87 116i tacho

    BMW E87 116i tacho: Hallo Zusammen, kann mir wer sagen ob ich diesen Tacho theoretisch bei meinem bmw 116i nutzen kann und ob er ins Amaturenbrett passen würde?...