1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

135i-Tacho

Diskutiere 135i-Tacho im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Hallo zusammen, habe zwei 135i-Tachos (inkl. Öl-Termperatur). Wie Ihr wisst, biete ich auch die softwareseitige (Preise) Anpassung an...

  1. #1 car-coding.de, 08.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Hallo zusammen,
    habe zwei 135i-Tachos (inkl. Öl-Termperatur). Wie Ihr wisst, biete ich auch die softwareseitige (Preise) Anpassung an (Fahrgestellnummer, km-Stand und Codierung), somit kann der Tacho auch in andere Benziner eingebaut werden und läuft dort korrekt und ohne Manipulationspunkt (also ob ihr einen neuen Tacho habt einbauen lassen).

    Preis: 189,- (exkl. Softwareanpassung ). Bei BMW kostet ein neuer Tacho inkl. Einbau mindestens 520,-...

    Interessenten die die Softwareanpassung auch durchführen lassen wollen werden bevorzugt :mrgreen:

    Ciao
    thorsten
     
  2. #2 Sebastian7, 08.04.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    Würde unmittelbar zuschlagen... allerdings habe ich nen VFL 130i mit vermutlich DREHZAHL -VORLAUF.. da er bis 7500 dreht... is das ein Problem?

    Bin bis Sonntag in Koblenz, dann in München ...
     
  3. #3 car-coding.de, 08.04.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Da der Vorlauf vom kombi kommt und nicht vom Fahrzeug : Nein, das Problem wäre nach dem Tausch erledigt.
     
  4. #4 Sebastian7, 08.04.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    LASS UND AM BESTEN PER pn WEITER REDEN:wink:
     
  5. #5 bmdoubleyou, 08.04.2010
    bmdoubleyou

    bmdoubleyou 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    1.852
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Hast pn Thorsten....
     
  6. #6 Stuntdriver, 09.04.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Hast PN. :mrgreen:
     
  7. #7 HeiTech, 09.04.2010
    HeiTech

    HeiTech 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    21220
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Da spürt man förmlich das Funkeln in den Augen vom Stuntdriver :lol: . Endlich scheint sich die Leidenszeit ohne Infos über die Öltemperatur dem Ende zu nähern.

    Hat der 25i eigentlich auch einen separaten Ölkühler? Hoffentlich wirst du diese Info dann nicht noch verfluchen, wenn du erst mal siehst, wie lange es dauert, bis das Öl auf Betriebstemperatur gekommen ist :mrgreen: .
     
  8. #8 Stuntdriver, 09.04.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Du ich kann's mir vorstellen und die ersten 10 Kilometer fahre ich auch immer piano. Dann darf er auch mal 5.500U/min drehen, Vollgas vermeide ich aber, wenn möglich.
    Nach 15-20Kilometern ist dann aber Schluß mit Lupfen. :driver: Ich finde man merkt aber auch am Hochdrehen, ob er schon fit ist, noch noch ein wenig Zeit braucht.

    Eigentlich ist es auch nicht wirklich notwendig, wenn ich ganz ehrlich bin, aber ich finde es gehört einfach in ein Auto. Und bevor man mir eine Gangempfehlung gibt, sollte man mich über die Öltemperatur informieren. :motz:
     
  9. #9 HeiTech, 09.04.2010
    HeiTech

    HeiTech 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    21220
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Stimme dir voll und ganz zu. Jedweder Schnickschnack und Tinnef wird in die Fahrzeuge verbaut, am Öl- oder Wasserthermometer wird aber gespart. Wie du auch schon mehrfach gesagt hast: Wenn man es wenigstens für ein paar Euro hätte als Extra ordern können...
     
  10. #10 Stuntdriver, 09.04.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Genau.
     
  11. #11 car-coding.de, 09.04.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Beide Tachos sind bereits leider verkauft/reserviert (waren bereits 5 Minuten nach der Anzeige angefragt). :shock:
    Bekomme aber vielleicht noch eines oder zwei, werde es dann an dieser Stelle mitteilen :wink:

    Ciao
    thorsten
     
  12. #12 car-coding.de, 19.04.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Habe Nachschub bekommen!
    Wer also Interesse hat: wer zuerst kommt ...:mrgreen:

    PS: die Preise für die Programmierung findet Ihr unter dem Link im Ausgangspost (für die Blindfische) :narr:
     
  13. #13 Küstenflitzaa, 22.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2010
    Küstenflitzaa

    Küstenflitzaa 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nordenham
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Fabian
    Hast du noch einen 135i Tacho über ?
    Wenn ja würd ich gern wenn möglich diesen für bis ende 1. KW Mai reservieren,

    Wie schaut es aus mit der Km anpassung ... in der Zwischenzeit fahre ich noch etwas ... kannst du auch nur die VIN anpassen ?

    Ps: Antwort über PN wäre ganz nett, so kann ich schnell Antworten ... merk ich eher als hier :D
     
  14. #14 bmdoubleyou, 27.04.2010
    bmdoubleyou

    bmdoubleyou 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    1.852
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vielen Dank an Thorsten für die gelungene Arbeit.

    Bisher alles wunderbar gelaufen, funzen tut auch alles.

    Unsere Vitrine sieht nun so aus :grins:
    (Bis ich die rote Karte von Frau bekomme :grins:)

    [​IMG]
     
  15. #15 Stuntdriver, 27.04.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Thorsten - du weißt ja aus dem FFM/HD-Fred, daß ich Interesse habe. Ich warte nur auf eine PN, meine komplette Anfrage betreffend. Details findest du in diesem Fred.
     
  16. #16 BMWlover, 27.04.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Also Jack Daniels und Modellautos in der Vitrine finde ich ja noch in Ordnung, aber ein KI...??? :kratz: :mrgreen:
     
  17. #17 oVerboost, 27.04.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:

    :daumen::daumen::daumen:

    Wo hast du das große QP her?
    Auch das untere Fach ist nicht zu verachten. :unibrow:
     
  18. #18 bmdoubleyou, 27.04.2010
    bmdoubleyou

    bmdoubleyou 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    1.852
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Ähem, nun ja , das untere Fach war ja eigtl nicht für Eure Augen bestimmt (auch nicht für den Magen :grins:)

    Das große QP ist ein Weihnachtsgeschenk meiner Frau gewesen, sie hat´s vom hiesigen BMW Dealer. Das kleine QP ist vom Werk Leipzig aus dem BMW Shop.

    @BMW Lover das Kombi da drin bleibt erstmal, vlt kann ich das später mal umbauen, so daß es die Vitrinenbeleuchtung unterstützt - mal sehen.:swapeyes_blue:
     
  19. #19 BMWlover, 27.04.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Dann hätteste besser fotografieren müssen:baehhh:
     
  20. #20 car-coding.de, 28.04.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Servus,
    dank einer 60-Stundenwoche, 3 Foren mit entsprechender PNs und genügend E-Mails kann ich leider nicht alle threads parallel lesen.:roll:

    Schicke mir doch bitte eine E-Mail oder eine Nachricht, dann kann ich deine Fragen beantworten.
    Ciao
    Thorsten
     
Thema:

135i-Tacho

Die Seite wird geladen...

135i-Tacho - Ähnliche Themen

  1. M235i - Tacho Codierung

    M235i - Tacho Codierung: Hallo, ich habe mir die Frage gestellt ob sowas codierbar ist. Da der untere Bereich vom Tacho ja digital ist und die Lichtfarbe von...
  2. 135i X-Drive

    135i X-Drive: Moin Zusammen, Ich überlege mir gerade wieder retour zu BMW zu wechseln. Mein alter E90 335xi N54 :wink: war ein treuer Wegbegleiter. Jedoch...
  3. [E8x] 135i Y-Rohr BMW Performance Auspuff

    135i Y-Rohr BMW Performance Auspuff: Hi. wegen Fahrzeugwechsel habe ich hier noch ein original Y-Rohr aus einer 135i BMW Performance Auspuffanlage. Zustand gut. Preis: 290€
  4. Haltbarkeit und Modifikation N55 135i

    Haltbarkeit und Modifikation N55 135i: moin .... also ich versuche gerade zu überblicken (und zu sammeln und sortieren) wie es um die lebenserwartung des n55 bestellt ist (für den n54...
  5. 135i Ruckeln

    135i Ruckeln: Hi, mein 135i N55 E88 (Bj 07.2012) hat "Mikro"-ruckler wenn ich vom Stand losfahre (bzw. beschleunige) und der Motor kalt ist. Sobald er warm...