135i Tacho in 125i

Diskutiere 135i Tacho in 125i im BMW 125i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, ich hätte gerne eine Öltermperaturanzeige im 125i Cabrio. Jetzt habe ich gelesen, dass ein 135i Tacho mit Ölanzeige sich in den 125i...

  1. #1 Bauernbrot, 12.03.2018
    Bauernbrot

    Bauernbrot 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Baujahr:
    03/2008
    Hallo,

    ich hätte gerne eine Öltermperaturanzeige im 125i Cabrio.
    Jetzt habe ich gelesen, dass ein 135i Tacho mit Ölanzeige sich in den 125i verpflanzen lässt.

    Neu ist dieser ja unglaublich teuer.
    Bei gebrauchten habe ich gelesen, dass sich diese nicht mehr codieren lassen weil die dafür benötigten Chips nicht mehr hergestellt werden.
    Die Infos sind aber schon älter...
    Gilt dies noch immer?
    Und habt ihr Tipps wer beim Codieren helfen könnte?

    Danke!
     
  2. #2 CoupeDrifting, 12.03.2018
    CoupeDrifting

    CoupeDrifting 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.02.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    05/2009
    Die wohl einfachste, aber auch teuerste Lösung ist das PP Lenkrad. Damit kann der Tacho noch im Original Zustand gehalten werden.
     
  3. #3 gotcha43, 12.03.2018
    gotcha43

    gotcha43 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    7.550
    Zustimmungen:
    3.432
    Ort:
    Löningen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Daniel
    Gebrauchten günstig kaufen.
    Zu @Duesentrieb schicken,
    Der macht dir alles fertig. Einstöpseln und fertig.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Bauernbrot und Duesentrieb gefällt das.
  4. #4 Bauernbrot, 13.03.2018
    Bauernbrot

    Bauernbrot 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.03.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Baujahr:
    03/2008
    Super, danke dir!
    Dann schreibe ich ihn mal an.
     
  5. nox

    nox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Graz
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Christof
    Ich kann in dem Zusammenhang auch den User maninblack (https://www.1erforum.de/members/maninblack.12186/) empfehlen. Ich habe damals das gebrauchte KI vom 35i an ihn gesendet und er hat es mir innerhalb kürzester Zeit angepasst an mein Fahrzeug zurückgeschickt.
    Laut Profil hat er auch noch ein KI vom 35i.
     
    gotcha43, maninblack und Rollo-OL gefällt das.
  6. #6 gotcha43, 13.03.2018
    gotcha43

    gotcha43 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    7.550
    Zustimmungen:
    3.432
    Ort:
    Löningen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Daniel
    Ja der kann das natürlich auch. ;)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. cofe

    cofe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.12.2016
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2010
    Awron Display wäre ja auch eine Möglichkeit also was die Öltemp angeht
     
  8. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    8.082
    Zustimmungen:
    49
    Falls wer originale 125i Tachoscheiben abzugeben hat, gerne bei mir melden. Ich verkaufe ggf. ein Z4 E89 35i Tacho. Das passt auch und lässt sich auf den 1er codieren. Aber erstmal bräuchte ich Tachoscheiben.
     
  9. #9 Zombie_Head, 09.09.2018
    Zombie_Head

    Zombie_Head Guest

    Hab schon tacho von 135i gefunden (gebraucht von ebay) kostet €250.

    Hab €80 für re-code an bekannteren Koder geschickt.

    Plug and play und siet serien aus.
     
  10. #10 switch_, 25.09.2018
    switch_

    switch_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Manu
    Hab noch welche die du haben kannst


    Hab auch noch einen 135er Tacho wer interesse hat
     
    cofe gefällt das.
  11. sodala

    sodala 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.09.2009
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    3
    Baujahr:
    02/2009
    Ist das bei dem Tacho egal ob man Automatik oder Schalter fährt?
     
  12. #12 alpinweisser_120d, 27.09.2018
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software-Entwickler

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    18.828
    Zustimmungen:
    2.598
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Ja, das wird via Coding noch angepasst.
     
    sodala gefällt das.
  13. #13 525dA_Touring, 17.07.2020
    525dA_Touring

    525dA_Touring 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2012
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LOS
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Thomas
    wie verhält sich das mit dem I-Stufen Update beim Freundlichen ?
     
  14. DomMuc

    DomMuc 1er-Profi

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    305
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2013
    ISTA verlangt nach dem 125i Kombi, Update kann nicht durchgeführt werden
     
  15. #15 525dA_Touring, 17.07.2020
    525dA_Touring

    525dA_Touring 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2012
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LOS
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Thomas
    der Tacho vom 135i bleibt dann auf einem alten Stand ?kein Problem ? Gruss
     
  16. #16 openbmw, 19.07.2020
    openbmw

    openbmw 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.10.2019
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Ebern
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Roman
    Oder Dynavin Radio einbauen.....da ist bei der OBD App gleich serienmäßig die Öltemperatur mit dabei. Zusätzlich Bluetooth, Android Auto, Spotify, DAB+, USB Anschlüsse, SD Karte, touchscreen, brauchbare Navigation (falls man Android Auto nicht nutzen will) usw usw. 589€ (auch bei MOST mit Most-Adapter nutzbar)
     
  17. #17 Woifesinger, 02.08.2020
    Woifesinger

    Woifesinger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2019
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Zorneding
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Rainer
    wie verhält sich das mit dem I-Stufen Update beim Freundlichen ?

    Bitte um Aufklärung. Was ist das für ein Update?
     
  18. #18 525dA_Touring, 02.08.2020
    525dA_Touring

    525dA_Touring 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2012
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LOS
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Thomas
    Mein Cabrio war auf dem Softwarestand von 2008 und ich habe es jetzt auf die letzte i-Stufe von 2018 geupdatet. Es gibt leider nicht wirklich eine Info was sich da geändert hat aber so hat der freundliche keinen Grund mehr was zu updaten. Und die entdrosselung kann wieder rauf.
     
  19. #19 Woifesinger, 03.08.2020
    Woifesinger

    Woifesinger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2019
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Zorneding
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Rainer
Thema: 135i Tacho in 125i
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. z4 tacho 130i www.1erforum.de

    ,
  2. z4 tacho 130i

    ,
  3. 1erforum z4 tacho

    ,
  4. z4 tacho im 1er,
  5. Bmw Tacho 125i,
  6. 135i ki,
  7. azs
Die Seite wird geladen...

135i Tacho in 125i - Ähnliche Themen

  1. Tacho vom 135i Coupe

    Tacho vom 135i Coupe: Hallo, suche der Tacho vom 135i Coupé für meinen E87. Sollte im guten Zustand sein. Danke im Voraus.
  2. 135i 130i 125i Kombiinstrument Tacho Öltemperatur

    135i 130i 125i Kombiinstrument Tacho Öltemperatur: Hey, ich hab hier noch einen Tacho vom 135i. Er passt in jeden E8x 6 Zylinder und zeigt dort dann auch die Öltemperatur an! Der Tacho wird...
  3. [Gefunden] Suche Codierung+Einbau 135i Tacho in 125i

    Suche Codierung+Einbau 135i Tacho in 125i: Hallo! Ich suche jemanden, der mir, am besten in Hessen, einen bereits vorhandenen 135i Tacho in meinen 125i einbaut und codiert! Oder jemanden,...
  4. [E88] 135i tacho in 125i wer kann helfen ?

    135i tacho in 125i wer kann helfen ?: Hi da Car Coding leider die Hände gebunden sind einen gebrauchten Tacho jungfreulich zu machen brauche ich hier mal hilfe. Gerät zum löschen...
  5. [E88] 135i Tacho in 125i

    135i Tacho in 125i: Hi wer kann mir sagen mit welcher hardware ich den auf mein auto codieren kann damit alles passt und oil und veff an sind ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden