[E82] 135i Fehlercodes hilfeeeeeeeeeee =(

Diskutiere 135i Fehlercodes hilfeeeeeeeeeee =( im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hello, bin recht neu hier im Forum und hab ein paar Fragen zu meinem Gerät ^^ und zwar... seit kurzem leuchtet hin und wieder die...

  1. #1 MichiMaxl, 02.08.2013
    MichiMaxl

    MichiMaxl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Michi
    Hello,
    bin recht neu hier im Forum und hab ein paar Fragen zu meinem Gerät ^^
    und zwar...
    seit kurzem leuchtet hin und wieder die Motorkontrolle auf und er dreht mir die Leistung ab, aber wenn ich ihn kurz abstelle und wieder starte ist alles wieder beim alten.
    Ist ein 3/08er 135i mit knapp 68000km
    hab das ding erst seit ein paar Monaten und ist mein erster BMW.
    Ausser ner Software von Wintertuning (wenns wahr ist) auf 360 Pferde ist alles Original.
    war auch schon Fehlercodes abfragen und das ist dabei rausgekommen:

    10927
    Kraftstoffpumpe
    Steuersignal fehlerhaft
    10887
    Auslass-Nockenwellensteuerung
    mechanischer Fehler
    12544
    Ladedruckregelung
    Abschaltung aktiv

    Bin zwar selber Mechaniker, hab auch schon ne Vorahnung, ist aber wie gesagt mein erster BMW.
    Ich hoffe ihr könnt mir bitte eventuell weiterhelfen bevor ich ihn zum Händler stellen muss :/
    Ach ja, ich bin aus Wien falls es jemanden in meiner Nähe gibt der sich mit den N54 unendlich gut auskennt ^^

    Danke schon mal im vorhinein :jumper:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Marc88

    Marc88 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Vorname:
    Marc
    Spritmonitor:
    sind das die richtigen fehlercodes? die lauten doch so 2a82. womit haste das ausgelesen?
     
  4. #3 MichiMaxl, 02.08.2013
    MichiMaxl

    MichiMaxl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Michi
    Nö, die hab ich mir von nem Freund der beim Pannendienst arbeitet auslesen lassen ^^
     
  5. J-P

    J-P 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Jens-Peter
  6. #5 MichiMaxl, 02.08.2013
    MichiMaxl

    MichiMaxl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Michi
    Soweit ich weiß is schon ne neue drin. Müsst mal schaun, ich Denk ich hab irgendwo die Rechnung davon :/
    Kann es sein das der Pumpenfehler auch kommt wenn man nur Super tankt statt Super Plus oder 100 Okt.?
    Das Magnetventil hätte ich mir auch schon gedacht und der Ladedruckfehler is meiner Meinung nach entweder ein Folgefehler vom Vanos oder vom Chippen...
     
  7. Marc88

    Marc88 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Vorname:
    Marc
    Spritmonitor:
    Ne die ladedruckabschaltung ist nur eine folge vom vanos. Ich würd mich auf die ersten beiden fehler konzentrieren.
     
  8. J-P

    J-P 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Jens-Peter
    nein an dem Super wird es nicht liegen
    es würde nur etwas an Leistung fehlen
     
  9. #8 MichiMaxl, 03.08.2013
    MichiMaxl

    MichiMaxl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Michi
    Könnte es auch sein das der Pumpenfehler einfach schon ewig alt ist? :/
    Wie es aussieht muss ich wirklich zur nächsten Vertragswerkstatt -.-
    Gibt's in dem Forum einen in der Nähe von Wien der mir Preismässig nicht das weiße aus den Augen zieht ^^
     
  10. J-P

    J-P 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Jens-Peter
    ja das könnte sein das es noch der alte Fehler ist von der HD Pumpe

    war bei meinem auch noch drin, und die Pumpe war schon lange erneuert worden aber im Fehlerspeicher war noch die Fehler drin
    sind von BMW nicht gelöscht worden
    wurde dann aber beim flashen der Leistungssteigerung erledigt
     
  11. #10 MichiMaxl, 04.08.2013
    MichiMaxl

    MichiMaxl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Michi
    hmmmm... jetzt bleibt naturlich noch die frage was es wirklich ist...
    weiss jemand was die magnetventile vom Vanos in etwa kosten ^^
     
  12. J-P

    J-P 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Jens-Peter
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 MichiMaxl, 05.08.2013
    MichiMaxl

    MichiMaxl 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.06.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2008
    Vorname:
    Michi
    Danke ich schau mir das mal an.
    Ihr seid die besten :D
     
  15. Adem_

    Adem_ 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.07.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2006
    Vorname:
    Adem
    Die kosten ca 85€. Aber wie JP schon geschrieben hat, erst die alten sauber machen.
     
Thema: 135i Fehlercodes hilfeeeeeeeeeee =(
Die Seite wird geladen...

135i Fehlercodes hilfeeeeeeeeeee =( - Ähnliche Themen

  1. [E82] Schweizer schwarzer 135i

    Schweizer schwarzer 135i: Hallo Leute von Heute Ich dachte mir da ich noch ein paar umbauten bzw. Änderungen an meinem saphirschwarzen e82 135i vor hab, mach ich hier eine...
  2. [E81] Fragwürdige Händler-Nachbesserung. Fehlercode-Analyse, Steuerkette

    Fragwürdige Händler-Nachbesserung. Fehlercode-Analyse, Steuerkette: Hallo zusammen, habe im Januar einen 116i, 122PS, EZ 12/07, 122.000 km gekauft. Nach einem Monat musste eine Zyndspule ausgetauscht werden (auf...
  3. [E82] 135i N54 Handschalter

    135i N54 Handschalter: Verkaufe meinen 135i aus 10/2008 derzeit in zweiter Hand. Aktueller Km-Stand etwa 174.000 km. Das Auto hat von Werk aus folgendes Zubehör: Xenon...
  4. 135i N54 40.000km Sommerfahrzeug

    135i N54 40.000km Sommerfahrzeug: Liebhaberfahrzeug sucht neuen Liebhaber! Zum Verkauf steht mein scheckheftgepflegtes 135 Coupé mit einer vermutlich unvergleichbaren...
  5. Kaufberatung 135i

    Kaufberatung 135i: Moin zusammen, ganz unromantisch wird mein erster Post im Forum diese Kaufberatung sein, denn eigentlich war ich lange auf der Suche nach einem...