[E87] 130i Problem

Dieses Thema im Forum "BMW 130i" wurde erstellt von Lebion217, 22.09.2013.

  1. #1 Lebion217, 22.09.2013
    Lebion217

    Lebion217 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    09/2009
    Moin
    Ich war heute mit meinem 130 auf der Autobahn unterwegs als plötzlich einfach der Motor ausging. In dem Moment sagt der Boardcomputer DSC ausgefallen .
    Ich dann rechts auf den pannensgreifen gerollt und versucht den Motor erneut zu starten . Außer einem Klaken , wie als wenn die Batterie leer wäre, tat sich nichts . Dann zeigt der Boardcomputer reifendruckkontrolle ausgelöst. Reifen waren aber alle ok. Dann dachte ich ok vllt hat die Batterie oder der Generator wirklich ein weg und hab dann n Kumpel kommen lassen und versucht ihn zu überbrücken. Wieder außer dem klacken nichts zu hören.
    Hat da vllt jemand ne Idee ?
    MfG
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cris

    Cris 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    72***
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Vorname:
    Cris
    schau mal im kofferraum ob die steuergeräte unter wasser stehen.

    und fehlerspeicher abfagen
     
  4. #3 reihensechszyli, 22.09.2013
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.038
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Moin,

    isr ganz normal, dieser Fehler kommt immer wenn der Wagen in den
    Notlauf geht! Da hilft nur eines, mit einem guten Tester den Fehlerspeicher auslesen.
     
  5. #4 Lebion217, 22.09.2013
    Lebion217

    Lebion217 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    09/2009
    Nur ist das Problem jetzt wie komm ich damit zur Werkstatt die Kiste springt ja nicht mehr an :D
     
  6. #5 Olli_130i, 22.09.2013
    Olli_130i

    Olli_130i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.04.2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frauenfeld, Schweiz
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Oliver
    Abschleppen bis zur Werkstatt? :wink:
     
  7. #6 Lebion217, 22.09.2013
    Lebion217

    Lebion217 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    09/2009
    So ausgelesen ist er 5 Fehler sind drinne Nockenwellen Sensor kurbelwellensensor beide Nockenwellen Versteller und klopfsensor
     
  8. #7 pustinja, 02.10.2013
    pustinja

    pustinja 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2006
  9. #8 Lebion217, 04.10.2013
    Lebion217

    Lebion217 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    09/2009
    Hab bei mir den Fehler gefunden -> Motorschaden
     
  10. #9 Olli_130i, 04.10.2013
    Olli_130i

    Olli_130i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.04.2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frauenfeld, Schweiz
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Oliver
    Motorschaden bei 'nem 130i? Wieviele KM? Baujahr? Wie geht den sowas?
    Gruss
    Olli
     
  11. #10 Dani_93, 04.10.2013
    Dani_93

    Dani_93 1er-Fanatiker(in)
    Moderator

    Dabei seit:
    02.04.2013
    Beiträge:
    4.683
    Zustimmungen:
    396
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    Das interessiert mich auch! Wäre der erste Motorschaden bei einem 130i von dem ich was weiß...
     
  12. #11 MilleMiglia, 04.10.2013
    MilleMiglia

    MilleMiglia 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2013
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    :shock::shock::shock:

    Öl ? Welche Viskosität und Marke!
    Aber auch das kann passieren. Hoffe mehr zu erfahren.
     
  13. Riders

    Riders 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    4.931
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    @ TE bitte bleib am ball und schildere uns dein leid genau. :icon_neutral:
    motorschaden bei 'nem reihensechser-sauger kommt hier im forum nun nicht gerade oft vor.
     
  14. MH130

    MH130 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.02.2013
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Eifel/Laufeld/Wittlich
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Marcel
    ey jetzt macht mir keine Angst hier im Forum. nur noch Threads aktuell mit Problemen:swapeyes_blue:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 macerna, 05.10.2013
    macerna

    macerna 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    25
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Ach ja, dass ist doch erstaunlich wenig!! :)

    Da kenne ich andere Verhältnisse aus dem Mini Forum, insbesondere zum Thema Kettenspanner!! :)
     
  17. #15 bmwadi130, 05.10.2013
    bmwadi130

    bmwadi130 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2010
    Vorname:
    Adrian
    Wie würde es da Kulanz mässig aussehen bei 100000-150000km?
     
Thema: 130i Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 130I Probleme

    ,
  2. bmw 130i probleme

    ,
  3. probleme bmw130i 2005

    ,
  4. bmw 130i probleme www.1erforum.de,
  5. 130i dtc reifenkontrolle
Die Seite wird geladen...

130i Problem - Ähnliche Themen

  1. [E81] 130i Sporthatch, 28000 km

    130i Sporthatch, 28000 km: Hallo alle zusammen, ich biete hier den 130i meiner Mutter an. Baujahr 06/2008, erste pflegliche und kundige Hand, gerade mal 28000 km gelaufen....
  2. Batterie Problem

    Batterie Problem: Hallo zusammen, Habe in der Familie einen 116i, da ist das Problem das immer wieder auch nach längerem Fahren die Batterie im Display erscheint,...
  3. Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!

    Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!: Hallo, ich wollte vorher H&R Spurverbreiterungen montieren. An der VA 10mm pro Seite waren kein Problem, aber hinten passen die 13mm Scheiben...
  4. [E87] 130i kaufen!? Kaufberatung...

    130i kaufen!? Kaufberatung...: Hallo, ich habe mich hier gerade angemeldet und hoffe auf Eure Hilfe. Mein Anliegen: Ich beabsichtige mir morgen eventuell einen 130i e87...
  5. 130i E87 springt nicht an mit Fehler Stellmotor

    130i E87 springt nicht an mit Fehler Stellmotor: Hallo, bin seit einem Jahr glücllicher Besitzer eines 130i E87 (Bauj. 2008) und bin am Vortag normal gefahren. Am nächsten Morgen springt er nicht...