130i Kombiinstrument u. PP Carbon Ascher

Diskutiere 130i Kombiinstrument u. PP Carbon Ascher im eBay Forum im Bereich Marktplatz; http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MESELX:IT&item=170328043267 Falls jemand von euch Interesse hat, Kombiinstrument...

  1. #1 pisten1er, 04.05.2009
    pisten1er

    pisten1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    130i
  2. #2 Frank_DC, 04.05.2009
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Verfügt die 130er Instrumentenkombi nicht auch über eine Öl-Temp.-Anzeige?
     
  3. #3 BMWlover, 04.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.381
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Nur das FL Modell!
     
  4. #4 BMWlover, 04.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.381
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Man sollte vielleicht auch dazu schreiben, das die Kombi zwar in alle andere 1er passt, aber nur im 130i VFL auch richtig funktioniert, da alle anderen Modelle entweder einen anderen Tacho oder Drehzahlmesser haben!
     
  5. #5 idealist, 04.05.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Das ist allerdings ein wichtiges Detail.
     
  6. #6 pisten1er, 04.05.2009
    pisten1er

    pisten1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Das Kombiinstrument passt bei allen und funktioniert auch in jedem nach dem es für das jeweilige Fahrzeug codiert wurde!

    Oder stimmt das nicht???
     
  7. #7 BMWlover, 05.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.381
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Nein, dazu musst du das Tachomodul anpassen, was gängige Tuner machen, aber entsprechend über 1000€ dafür nehmen...

    Du kannst nicht einfach einen anderen Tacho einbauen, auch wenn ihn BMW codiert, da die Skalierung des Tachos nicht stimmt!
     
  8. #8 1ercruiser, 05.05.2009
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.650
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ein diesel dreht ja nicht bis 7000 touren :wink:
     
  9. #9 pisten1er, 05.05.2009
    pisten1er

    pisten1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    aha, wieso ging das dann mit meinem jetztigen Ki. aus einem Unfall 135i??? Wurde beim :) Codiert und alles Funktioniert!
    Klar, Drezahlmesser ist gleich aber Tacho geht jetzt bis 280 und Öl Temp. die ich ja vorher nicht hatte geht auch, also wieso sollte es nicht im 118er zb. auch passen?
     
  10. #10 1ercruiser, 05.05.2009
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.650
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Passt alles es darf (soll) halt nicht in einen Diesel eingebaut werden! :)
     
  11. #11 idealist, 05.05.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Ja was denn jetzt,
    passt es bei allen Modellen?
     
  12. #12 pisten1er, 06.05.2009
    pisten1er

    pisten1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Also in deinen 116er passt es, jetzt kannst du ja mitbieten :wink:
     
  13. #13 idealist, 07.05.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    :kaffee:
     
  14. #14 misterx, 08.05.2009
    misterx

    misterx 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    1.277
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Münchberg
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2018
    Vorname:
    Marc
    Ich habe a noch a Kombi aus na 130 VFL :wink:

    Gruß Marc
     
  15. #15 misterx, 12.05.2009
    misterx

    misterx 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    1.277
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Münchberg
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2018
    Vorname:
    Marc
    HI @ Pistner

    Geht der Tacho wirklich in die anderen 1er rein :?: Weil war ja schon in meinem 1er drin :?:
    Wie schon gesagt hab a noch an Tacho vom 130i und denn hab ich auch gerade in ebay reingestellt :lol:

    Also ich hoffe mal das er sich auch so gut verkauft wie deiner ( Pistner) :wink:

    Mfg Marc
     
  16. #16 pisten1er, 12.05.2009
    pisten1er

    pisten1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    @ Mac,

    klar passt das, spielt auch keine Rolle das er schon mal bei dir eingebaut war...wünsch dir Glück!
     
  17. #17 misterx, 13.05.2009
    misterx

    misterx 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    1.277
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Münchberg
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2018
    Vorname:
    Marc
    HI

    Ok Danke

    Aber mei :) meinte weil er schon mal kotiert ist halt auf mei Auto :?:
    Passt er net mehr in a anderes Auto.

    Mfg Marc
     
  18. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    ich könnt die Tachonadeln gebrauchen :-D
     
Thema:

130i Kombiinstrument u. PP Carbon Ascher

Die Seite wird geladen...

130i Kombiinstrument u. PP Carbon Ascher - Ähnliche Themen

  1. Performance ESD und Luftführung 130i

    Performance ESD und Luftführung 130i: Wie oben beschrieben suche ich nen Performance ESD und die Komplette Performance Luftführung für meinen 130i
  2. [E8x] Lautsprecher U Dimension Frontsystem EL Comp 4B

    Lautsprecher U Dimension Frontsystem EL Comp 4B: Verkaufe ein tolles Frontsystem für BMW 1er, 3er und 5er der E-Reihe: e81,e87, e88, e90, e91, e92, e60 und e61. Erstklassiges...
  3. BMW E82 E88 1er 2Stk Radlauf Verbreiterung Kotflügelverbreiterung CARBON lack

    BMW E82 E88 1er 2Stk Radlauf Verbreiterung Kotflügelverbreiterung CARBON lack: [IMG] EUR 49,90 End Date: 08. Jan. 17:23 Buy It Now for only: US EUR 49,90 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. [Verkauft] 2x Lightweight Carbon Endrohre *matt*

    2x Lightweight Carbon Endrohre *matt*: Verkaufe meine beiden matten Carbon Endrohre von Lightweight inkl. Befestigungsschellen. Ich habe den ESD vor ca. 2 Monaten mit den Endrohren...
  5. Passt die Tachohutze / Abdeckung Kombiinstrument vom FL am VFL

    Passt die Tachohutze / Abdeckung Kombiinstrument vom FL am VFL: Moin, ich fahre einen E87 VFL und möchte die Kunststoff Tachohutze gegen die des E87 FL tauschen, da die vom FL mit Leder bezogen ist. Sind...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden