120d + Sportluftfilter?

Dieses Thema im Forum "BMW 120d" wurde erstellt von dave088, 03.08.2009.

  1. #1 dave088, 03.08.2009
    dave088

    dave088 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, AUT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hallo Leute,

    Was halted ihr von einem Sportluftfilter für meinen 120d?
    würd mich freuen wenn sich der nach etwas mehr anhört (ich weiß da hätt ich mir keinen Diesel nehmen sollen ;) )

    Hat schon jemand Erfahrung damit gemacht; Leistungsverlust/zuwachs
    oder sonstige "Nebenwirkungen" ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 3900dominic, 03.08.2009
    3900dominic

    3900dominic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Dominic
    würde mich auch mal intressiren was das beim diesel ausmacht
    habe meine auf 210ps chipen lassen und bin auch am überlegen nen sportluftfilter trauf zumachen....
     
  4. #3 Kampf_Frettchen, 03.08.2009
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Das einzige was das Zeug bringt ist ein kleines aber feines Loch am Konto. Das wars auch schon
     
  5. #4 dave088, 03.08.2009
    dave088

    dave088 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, AUT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    du meinst 21 ps mehr oder? oder 210?

    was hast bezahlt?
    LG
     
  6. #5 dave088, 03.08.2009
    dave088

    dave088 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, AUT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    immerhin :?
     
  7. #6 3900dominic, 03.08.2009
    3900dominic

    3900dominic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Dominic
    ich meine auf 210ps
    habe ich bei Powerhouse machen lassen
    500€ mit einbau.....
     
  8. #7 Steilan2775, 03.08.2009
    Steilan2775

    Steilan2775 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ist da ein großer unterschied zu spüren?
    Wie ist es so mit dem gas geben?? streichelst du ihn oder ganz normal?
     
  9. #8 3900dominic, 03.08.2009
    3900dominic

    3900dominic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Dominic
    Aber hallo
    mit 460 NM geht der ordentlich ......
    ich bereue es nicht und ansonsten fahr ich ihn grundsetzlich immer gut warm bevor ich überhaupt aufs gas geh....
     
  10. #9 dave088, 03.08.2009
    dave088

    dave088 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz, AUT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    210 ps wären nicht schlecht... nur will ich meinen noch einige jahre fahren - und ich weiß nicht ob ihm das so bekommt!
     
  11. #10 3900dominic, 03.08.2009
    3900dominic

    3900dominic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Dominic
    ein bekannter von mir fährt ein 335D schon seit 100tkm mit chip
    von 284ps auf 340ps und er hatte noch kein problem,er war auch bei powerhouse....
     
  12. P3t

    P3t 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Na das Leistungsdiagramm würde ich gerne sehen. :roll:
    Sorry... möchte jetzt nicht klugscheissen, aber 460Nm klingen sehr unrealistisch.
    Warst doch sicherlich auf der Rolle mit deinem 1er?

    Zum Luftfilter... Der bringt bei einem TurboDiesel nichts, aber auch gar nichts...
     
  13. #12 wutknut, 05.08.2009
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    hallo
    hab einen sportfilter von k&n.
    kann zwar einbildung sein, aber ich glaube der motor dreht etwas spontaner.
    die gedenksekunde bis der schub kommt ist etwas kürzer...aber das kann auch reines wunschdenken wegen dem K&N aufkleber am filterkasten sein.
    ansauggeräusche gibts leider nicht...is ja nunmal ein diesel und kein alter vergaserraser.

    gruß
    knut
     
  14. Gambit

    Gambit 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TR, vorher MZG/SLS
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Alex
    Hehehe, hast mir gerade nochmal so den Wind aus den Segeln genommen ;) Der subjektive Eindruck wird schnell durch den sportlicheren Sound beeinflusst und...

    ...kann ich unter Schamesröte bestätigen, denn bei meinem (alten) Ford Focus Sport (2.0 Liter Benziner mit 145 PS) kam ich mir auch wie der King vor - war jedoch nur ein Plattentauschfilter von K&N... (siehe Fenster direkt unter dem DKS) :oops:

    [​IMG]
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 derMichl, 05.08.2009
    derMichl

    derMichl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SALE: E87 120d FL viele Extras! |E91 320d FL
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    a Oberfrange
    hab jetzt nix weiter gelesen...

    Grundsätzlich bringt ein anderer Lufi beim TurboDiesel so gut wie gar nix, Diesel arbeitet je konstruktionsbedingt immer mit "Luftüberschuss...


    In meinem 330CiC hatte ich nen BMC drin...der fährst jetzt im 3Bs
     
  17. slate1

    slate1 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürcher Oberland (Schweiz)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo Leute..
    Ihr habt ja alle einen Turbolader, also druck in der leitung. was soll den ein Luftfilter bringen, wenn der druck da ist??
    Bei einem Sauger ok, aber Nicht bei einem Turbo.
    Da bei unserem 1er auch noch die Leitung so lange ist, hörst du nicht mal einen Unterschied..
     
Thema: 120d + Sportluftfilter?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 120d sportluftfilter

    ,
  2. 335d sportluftfilter mehr ansauggeräusche

    ,
  3. luftfilter e87 120d

    ,
  4. bmw 120d diesel luftfilter,
  5. bmw 120d offener luftfilter
Die Seite wird geladen...

120d + Sportluftfilter? - Ähnliche Themen

  1. E87 120D - Ersatzteile gut und günstig?

    E87 120D - Ersatzteile gut und günstig?: Hallo Ich besitze einen E87. Ich möchte meine Heckklappe zu einer automatisch öffnenden Hecklappe umbauen. Die Federn hab ich schon eingebaut....
  2. E87 120d Fahrer - neu

    E87 120d Fahrer - neu: hallo, Mein Name ist Burak, ich bin 17 Jahre alt, werde ich Sommer 2017 18, habe meine Führerschein seit 5 Monaten. Bis jetzt bin ich zum größten...
  3. E87 120d vFL Ersatzteile? Gut und Günstig?

    E87 120d vFL Ersatzteile? Gut und Günstig?: Hallo Ich besitze einen E87. Ich möchte meine Heckklappe zu einer automatisch öffnenden Hecklappe umbauen. Die Federn hab ich schon eingebaut....
  4. BMW E82 120D Bj09 Leistungsaussetzer MKL gelb

    BMW E82 120D Bj09 Leistungsaussetzer MKL gelb: Hallo Zusammen, bin aktuell verzweifelt auf der Suche nach dem Fehler, der anfangs sporadische und mittlerweile regelmäßige Leistungsaussetzer...
  5. BMW e82 120d Airride

    BMW e82 120d Airride: Hallo Werde mal drüber berichten , für die die es interessiert , denke Anfang Januar wird das airride von Ta Technix verbaut. Werde dann mal...