[E87] 120 dA getriebe spinnt :S

Dieses Thema im Forum "BMW 120d" wurde erstellt von mmy120, 14.01.2012.

  1. mmy120

    mmy120 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Tag leute fahre ein 120 dA VFL und habe ein getriebe problem

    wenn ich los fahre schaltet er in den zweiten gang problem los
    wenn er in den dritten gang schaltet dann haut er den gang rein und
    die nadel am drehzahlmesser geht ziemlich schnell runter wenn ich auf D
    oder auf R schalte dann haut er denn ganz ziemlich stark rein
    hat jemand schon mal so ein problem gehabt ???

    bedanke mich schon mal im vorraus :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 daytona900, 14.01.2012
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Als erstes erstmal:
    BJ
    Laufleistung
    Gechipt oä!
     
  4. mmy120

    mmy120 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    baujahr 06/06
    km: 113000
    nicht gechipt gar nix ganz normaler 163 ps
     
  5. #4 Marco83, 14.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2012
    Marco83

    Marco83 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hast du es schon resettet? Anleitung gibts hier irgendwo im Forum.

    Grüße

    Marco

    Edit: Gefunden :

    Die Automatik zurücksetzen kann man auch mal eben selbst. Schlüssel in den Slot, Zündung an, Gaspedal 30 Sekunden in Kick-Down-Stellung, danach dann erst den Motor starten und oh Wunder, die Automatik fährt sich nicht mehr wie ein Sack voller Nüsse.
     
  6. mmy120

    mmy120 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    nein das hab ich noch nicht gemacht aber das werd ich mal sofort ausprobieren danke :)
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. mmy120

    mmy120 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    das hat leider nix genutzt danke aber trotzdem :)
     
  9. #7 schrauber0815, 16.01.2012
    schrauber0815

    schrauber0815 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    haste mal runtergeguckt? vll verliert deiner getriebeöl?
     
Thema:

120 dA getriebe spinnt :S

Die Seite wird geladen...

120 dA getriebe spinnt :S - Ähnliche Themen

  1. [F20] Getriebe F20 - Sychronisation

    Getriebe F20 - Sychronisation: Hallo, Langsam glaube ich auch ein Montagsauto erwischt zu haben. Neben dem Kettenrasseln ("alles normal"), defektem Fensterheber...
  2. [E81] Welches Getriebe passt?

    Welches Getriebe passt?: Hallo zusammen, bei meinem 118i (BJ 2007) ist der 1. Gang defekt. So gut wie fast jedes Mal, wenn ich "frisch" anfahre, springt der 1. Gang raus...
  3. Hilfe. Lange Liste an Fehlern. 120d bj 2011 spinnt total.

    Hilfe. Lange Liste an Fehlern. 120d bj 2011 spinnt total.: Hallo, Gestern ist mein 120d bj. 2011 erst nach mehrmaligen Starten angegangen. Auf dem Weg zur Arbeit hatte meine Freundin diverse...
  4. sebl´s E82 123D

    sebl´s E82 123D: Hallo zusammen, Mein Name ist Sebastian, Ich bin 26 und ich möchte euch heute mein Saphire schwarzes Coupé vorstellen. Ich bin schon eine Weile...
  5. Android Galaxy S 4 keine Verbindung zu OBD

    Android Galaxy S 4 keine Verbindung zu OBD: Hallo, habe hier ein Samsung Galaxy S 4 und mehrere Programme wie Torque und Carly für BMW Lite. Der Adapter an der OBD Schnittstelle ist -wie in...