100-200 Messungen 1er M ohne Chip

Dieses Thema im Forum "BMW 1er M Coupé" wurde erstellt von nyny, 12.02.2012.

  1. nyny

    nyny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.10.2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Hallo,

    wie angedeutet war ich dieses Wochenende in DE um ein paar 100-200 Messungen zu machen mit der RaceLogic Driftbox!

    Zuerst einmal die Daten:

    - KW V3
    - Voller Tank
    - Nur Fahrer
    - Akrapovic Komplettanlage inkl. DP's (+20PS, +25NM)
    - Originalbereifung & Felgen (Sommerpneu)
    - Aussentemperatur zwischen -8 und -19 Grad
    - Motorsteuergerät ist absolut Stock / Original !!

    Gewichtsreduzierungen:

    - Akrapovic -12kg
    - BMW Performance Sitze -26kg

    Angefangen wurde im dritten Gang mit 80-90km/h.

    Messung 1: 9.8 Sek
    Messung 2: 10.2 Sek
    Messung 3: 10.4 Sek
    Messung 4: 9.9 Sek
    Messung 5: 10.5 Sek

    Als Beweis noch zwei Bilder von Messung 1 & Messung 5. Das sollte reichen :wink: Ansonsten hätte ich die anderen Messungen auch noch aufm Bild.

    Tachoabweichung: Wenn das Digitaltacho 270km/h anzeigt sind das echt 259km/h, ich denke aber da wäre noch 1-2km/h mehr drin gewesen. Die Frage ist nur wo ist er nun wirklich begrenzt? :icon_neutral:

    Fazit: Bin positiv begeistert was der 1er M für Zeiten hinblättert und das mit Original Steuergerät! Hab aber schon mit 10ner Zeiten gerechnet.


    Messungen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mysterikum, 12.02.2012
    Mysterikum

    Mysterikum 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Nahe Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Motorisierung:
    M240i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Denny
    Nicht schlecht die Zeiten, ich denk aber das das auch an den Optimalen Außentemperaturen liegt.
    Bei +20° ist man bestimmt schon bei ~ 11 Sekunden ?
    Da hat bestimmt jemand eine Formel, der sich damit auskennt ;).
     
  4. nyny

    nyny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.10.2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Ich hab nach jeder Messung eine Pause eingelegt, also 100km/h 6. gang für ca. 5 Minuten damit sich Öltemperatur senkt. Wenn ich die Messungen hintereinander mache dann krieg ich die gleiche Zeit niemals hin da der Motor einfach zu heiss ist.

    Im Sommer ist der Faktor natürlich viel grösser. Daher werd ich im Frühling noch den LLK von Wagner nachrüsten.
     
  5. #4 reihensechszyli, 12.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2012
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.032
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
  6. #5 Mysterikum, 12.02.2012
    Mysterikum

    Mysterikum 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Nahe Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    M240i Coupé
    Motorisierung:
    M240i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Denny
  7. nyny

    nyny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.10.2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    tachovideos sind extrem ungenau, damit kannst du keine schlüsse ziehen...
     
  8. #7 reihensechszyli, 12.02.2012
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.032
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Tachovideos sind Assi.:mrgreen::lach_flash:
     
  9. #8 Mike@wtcc, 12.02.2012
    Mike@wtcc

    Mike@wtcc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    Rhein-Main
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2012
    Ok, und jetzt noch bitte den Graphen mit Höhenverlauf. Zur Not kannst Du mir auch die ganze File schicken und ich Werte dir das aus:wink:

    Es soll Leute geben die bergab beschleunigen:wink:
     
  10. VO 1M

    VO 1M 1er-Fan

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    @ nyny: Du fährst die Akra komplett Anlage ohne Software Optimierung? Wie machst du das mit der Fehlermeldung?
     
  11. #10 mpowerII, 12.02.2012
    mpowerII

    mpowerII 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Wo kriegt man denn so eine Driftbox her?
    Neu ist ja viel zu teuer!
     
  12. #11 Mike@wtcc, 12.02.2012
    Mike@wtcc

    Mike@wtcc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    Rhein-Main
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2012
    Dann kaufe dir eine Performance Box:wink:
     
  13. #12 mpowerII, 12.02.2012
    mpowerII

    mpowerII 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Toll, die kostet auch noch 469€, da kauf ich mir lieber was anderes als so ein Unsinn! Oder hau alles in den Tank...:mrgreen:
     
  14. nyny

    nyny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.10.2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ich hab den dp fix von burger tuning eingebaut, da fehlt allerdings noch die richtige einstellung daher brennt aktuell meine motorlampe. spielt aber keine rolle da es keine leistung wegnimmt. es hinterlegt lediglich einen fehler das die "kats" defekt sind.

    nächste woche kommen bei mir 2x 100er kats rein da es mir doch zu heikel ist gänzlich ohne kats..

    die box gehört einem freund und der hat leider keine karte mitgenommen. deshalb habe ich auch mehrere messungen gemacht. gut möglich das es bei der 9.8er messung ein bisschen berg ab ging und bei der 10.5 berg auf...

    und ja, die performance box würde vollkommen ausreichen :wink:
    find das teil einfach genial...
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 feelgood, 12.02.2012
    feelgood

    feelgood 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Spielt es eine Rolle ob die DP 100 Zeller haben oder gar keine?
    Die Zulassung ist doch so oder so futsch, oder?
     
  17. nyny

    nyny 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.10.2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    hier in der schweiz schon, wenn du ohne kats fährst ist es steuerhinterziehung und gibst mind. 6 monate den ausweis ab. wenn du aber 100er kats hast dann gibts nur ne busse weil deine kats in dem sinne "defekt" sind und zuviel abgas durchlassen.. die anlage wird dann halt bisschen leiser leider mit den kats..
     
Thema: 100-200 Messungen 1er M ohne Chip
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er M 100 200

    ,
  2. 1m 100 200

    ,
  3. 1er m 100-200

    ,
  4. bmw 1er m coupe 100-200,
  5. m2 100 200 zeit,
  6. 1er m coupe 100-200,
  7. 1m coupe 100-200,
  8. 1er m tte550 100-200,
  9. bmw 1er m 100-200
Die Seite wird geladen...

100-200 Messungen 1er M ohne Chip - Ähnliche Themen

  1. Armlehne M-Performance

    Armlehne M-Performance: Wer kann mir sagen, welche Form die Armlehne hat, mit den Ausschnitt für die Handbremse wie beim F30, oder wie die normale Armlehne auch?
  2. Suche 1er M TOP Ausstatung/Zustand

    Suche 1er M TOP Ausstatung/Zustand: Hallo zusammen Bin immer noch auf der suche nach einem 1er m kanns kaum mehr erwartet leider hab ich bis jetzt noch nicht den passenden gefunden....
  3. Suche Lenkradspange E87 M

    Suche Lenkradspange E87 M: Hallo, mir ist beim Umbau vom neuen Lenkrad irgendwie die Lenkradspange abhanden gekommen. Fragt bitte nicht, wie, jedenfalls kann ich die in...
  4. Biete: 1er E87 Lenkradblende VFL

    Biete: 1er E87 Lenkradblende VFL: Hallo Zusammen, ich biete hier meine gebrauchte Lenkradblende im sehr guten Zustand. Bilder finden Sie im Anhang. Preis ist Verhandlungssache. Bei...
  5. Biete: 1er E87 Handschuhfach VFL

    Biete: 1er E87 Handschuhfach VFL: Hallo Zusammen, ich biete hier mein gebrauchtes Handschuhfach im sehr guten Zustand. Bilder finden Sie im Anhang. Preis ist Verhandlungssache. Bei...