1 Knopf? und ein steuergerät?

Diskutiere 1 Knopf? und ein steuergerät? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, Hab seit gestern meinen 1er, heute sind mri 2 sachen aufgefallen, und zwar. 1 Knopf im Ablagefach neben den Lenkrad, (gedrückt hab ich...

  1. #1 dom-bmw, 08.05.2010
    dom-bmw

    dom-bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Hallo,

    Hab seit gestern meinen 1er,
    heute sind mri 2 sachen aufgefallen, und zwar.

    1 Knopf im Ablagefach neben den Lenkrad, (gedrückt hab ich Ihn noch nicht aus Angst :roll: )

    Imageshack - snc00019g.jpg
    Imageshack - snc00018a.jpg

    hat irgendjemand eine Idee? ich bin total planlos was dsa sein könnte?

    und ich habe im Kofferraum folgendes gefunden?

    Yfrog Image : yfrog.com/basnc00015hj

    Ist das das Steuergerät für PDC?
     
  2. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
    ..der knopf - hat der was mit bluetooth zu tun ? micro oder so ??
    lg
    indo5
     
  3. #3 dom-bmw, 08.05.2010
    dom-bmw

    dom-bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    bt hab eigentlich nicht und ein micro glaub ich auch nicht
     
  4. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    7.038
    Zustimmungen:
    83
    Sieht aus wie nachgerüstet. Ist das ein Neuwagen?
     
  5. #5 dom-bmw, 08.05.2010
    dom-bmw

    dom-bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    nein war gebraucht gekauft, war ein aber leasing vorher..
     
  6. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.920
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Der "Knopf" sieht so garnicht nach original aus. Wirkt irgendwie sehr reingepfuscht.
     
  7. Kuehnl

    Kuehnl 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Amberg-Sulzbach
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vielleicht ist der Knopf ja zur Klappensteuerung vom Auspuff.:unibrow:
     
  8. #8 dom-bmw, 08.05.2010
    dom-bmw

    dom-bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    hm...vorallem dort positioniert kann das nur was verstecktes sein denk ich mir
     
  9. #9 Xiphias, 08.05.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Da gabs mal in TV einen "coolen" 3er, der hatte an der selben Stelle einen Knopf, damit wurde der Tacho ausgeschaltet und somit auch der km-Zähler :?
     
  10. nerox

    nerox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Uelzen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Richtig.
    Solche "Knöpfe" werden manchmal von Leuten verbaut, um die Kilometerleistung des Wagens zu fälschen - was nicht heißen muss, dass du jetzt einen verbaut hast. Einfach mal drücken!

    Mfg,
    Malte
     
  11. #11 Kampf_Frettchen, 08.05.2010
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Und dann wars der Knopf für den Schleudersitz.....:shock:
     
  12. #12 Fabi189, 08.05.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Vlt auch zum Ein/Ausschalten von einer Tuningbox. :?
     
  13. #13 dom-bmw, 08.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2010
    dom-bmw

    dom-bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    ich glaub cih weiss jetz was das ist:

    das ist ein notfall knopf, damit wird ein alarm ausgelöst,
    war vorher beim auto und hatte eine verständigung von der polizei im auto, dsa der safelinealarm ausgelöst worden ist....

    dürfte von meiner vorgänger sein, werd mal mit der versicherung sprechen ob dsa bleibt oder wieder ausgebaut wird...
     
  14. #14 Fabi189, 08.05.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    :shock::shock::lol: Wie bitte? Ein Panikknopf?

    Vlt. findest Du ja auch noch ne Pumpgun unterm Sitz :lach_flash: schau mal nach :wink:

    Das ist dann die Russlandausführung :narr:
     
  15. eQui

    eQui 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    also das is aufjedenfall nicht von bmw... so unsauber...
     
  16. #16 Kampf_Frettchen, 08.05.2010
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hm das bietet jetzt glaub ich eine Versicherung bei uns in Österreich an. Safelinepaket mit Panikknopf oder so...*grübel*

    Infos dazu gibts bei der Uniqa Österreich.

    Ob mans wirklich braucht?
     
  17. #17 dom-bmw, 08.05.2010
    dom-bmw

    dom-bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    frettchen hast recht, mich hat grad der verkäufer angerufen und hat mir das bestätigt, =)
     
  18. #18 Kampf_Frettchen, 08.05.2010
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    juhu :mrgreen:
     
  19. #19 BlueFox2091, 08.05.2010
    BlueFox2091

    BlueFox2091 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelnhausen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Hendrik
    Du wirst lachen:

    Mein Vater hat sich nen neuen X6 bestellt und konnte gestern von uns abgeholt werden. Da gibts oben (wo die Steuerung für Schiebedach und so ist) nen Knopf für den Notruf, falls halt nen Unfall oder so passiert is oder ähnliches. ;)
     
  20. #20 Xiphias, 08.05.2010
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Den Knopf gibts auch im 1er wenn man ein Navi hat :wink:
     
Thema:

1 Knopf? und ein steuergerät?

Die Seite wird geladen...

1 Knopf? und ein steuergerät? - Ähnliche Themen

  1. Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4

    Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4: Hallo Zusammen, ich verkaufe hier einen Steuergerät-Halter(für Sitzmodul) von BMW mit der Teilenummer 52107140863. Sollten Sie sich unsicher sein...
  2. Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4

    Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4: http://www.ebay.de/itm/Halter-Steuergerat-1er-3er-X1-Z4/173101498914
  3. Suche Carly Adapter gen 1

    Suche Carly Adapter gen 1: Hab mir jetzt für jedes Wetter einen VW geholt, leider funktioniert mein gen 2 OBD da nicht habe zwar noch einen Noname Adapter der ist aber mit...
  4. Steuergerät Bordcomputer

    Steuergerät Bordcomputer: Hallo zusammen, da mein Bordcomputer spinnt würde ich gerne das entsprechende Steuergerät prüfen und ggf. tauschen. Kann mir jemand die...
  5. Nikon AF-S DX NIKKOR 18–300 mm 1:3,5–6,3G ED VR Objektiv

    Nikon AF-S DX NIKKOR 18–300 mm 1:3,5–6,3G ED VR Objektiv: [ATTACH] Biete mein tolles Objektiv (original Nikon) an. Die Daten ergeben sich aus dem Titel. Ich habe das Objektiv an meiner Nikon D3100...